5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛髪診断士から言われた言葉を報告するスレ

1 :毛無しさん:02/10/15 09:01
「インターネットの書き込みなんて
全部他社の奴が客を装って悪口書いてるんだよね。怖いねー。
ああいう輩がいるから毛髪業界のイメージが悪くなるんでこっちも
迷惑してるんですよ。」

2 ::02/10/15 09:02
「あなたのレベルでは育毛はもう無理です。諦めなさい。
ですからこちらの増毛を・・・」

3 ::02/10/15 09:04
「あんた、俺と本当に同い年?そうは見えないねー。可哀想に」
(髪をかき上げながら)

4 ::02/10/15 09:06
「あんた、髪の毛の事を考えるためだけに生まれてきたようなもんだね。
そういう人生って何なんだろうねー」(軽蔑の眼差し)

5 ::02/10/15 09:07
「プロペ使ってんの?あんた、インポになるよ!」

6 ::02/10/15 09:10
(写真見ながら)「毛穴開いてないジャン。こんなのどんな育毛剤使ったって無駄だよ。無駄。」

7 :毛無しさん:02/10/15 09:11
「海とかに行って水面から上がってきたら、僕たち(フサ)は
前髪が目にかからないようにかきあげるけど、
君たち(ゲーハ)は、禿が目立たないように髪をさわるよねぇ。
そういうのみたら、僕の名刺わざとそばに落としてやろうかと思うよ」




逝ってよし・゚・(ノД‘)・゚・

8 ::02/10/15 09:12
「○○(他社)はエグイよねー。人間のやってることじゃないよ。
始めっからこっちに来ときゃいいのに。」

9 :毛無しさん:02/10/15 09:25
そんなに非道いこと言うのか!?
俺の場合、日によって言うことが矛盾してたり、
他社の悪いところ指摘したり(結局は同じことやるが)、
店長が替わるたびに強引に契約取ったりされたけど、
そこまで非道い言葉はなかったなぁ
ハゲ心メッタ刺しじゃん・・

10 :毛無しさん:02/10/15 09:26
糞ADERANNSUマジで死ね

11 :毛無しさん:02/10/15 09:29
毛髪診断士が妹の友達でした。

12 :毛無しさん:02/10/15 14:05
「頭皮から液でてるねぇー(驚)」

13 :毛無しさん:02/10/15 14:10
ほんとに「あんた」なんてタメ口をききやがるの?

14 :毛無しさん:02/10/15 14:11
「とりあえず、油は一切とらないこと。
 牛乳製品はすべてやめてください。
 肉なんか、最悪です。
 どうしても食べたいなら、鶏肉だけにしてください。
 もし守れないようなら、絶対に生えません」

15 :毛無しさん:02/10/15 14:25
診断士A「個人差はありますけど○○○をすれば髪はほぼ生えます。」

〜数ヶ月後(契約後)〜

診断士A「ハゲてるところに髪は生えませんよw現状維持のために△△△しましょう。」

〜数ヶ月後(契約後)〜

診断士A「だいぶ生えてきましたよ!もっと生やすために□□□を!」

16 :毛無しさん:02/10/15 14:37
そういった事をしてる人たちって
恨まれて夜道で後ろから殴られたりしないんだろうか?

実際にあっても公になる事が無いのかな。
恨みの理由をニュースで言ったりしないように圧力かけてんのかな。

もうそろそろ大きい事件になってもいいような気がするのは漏れだけ?

17 :毛無しさん:02/10/15 15:07
大きな契約を取るときは店長が出てきて説得され、
契約したあとは店長が異動していなくなる。
あと、
「今日は運良くエリアマネージャーが来てるから
今日なら直談判して値下げできます。絶対お得ですから!」
って契約を迫ることも多々あります。


18 :社員X:02/10/17 02:09
毛髪診断士って、国家試験でもなんでもないのよ。
だから誰でも3回ほど講習会出ればなれるんだよ。やつらのいうことには何の
しんぴょう性はありません。
まあ、悪徳育毛サロンと訳分からん団体がくっついて勝手に作ってやってるに
過ぎず。そんなやつがいるということ自体そこは悪徳サロンといっていいわけです。

19 :毛無しさん:02/10/17 03:42
AT社で若い社員数人連れてきやがって、人の頭見させて「ははぁ、勉強になります」だと、まじでキレかかった。実話。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)