5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かなり嬉しいのでご報告!ルミンAで復活しました

1 :毛無しさん:02/10/15 23:10
るみんAの過去スレをみてルミンかいました。
1ヶ月近く使用してほぼ8割回復しました。
髪型によればほぼ分からないレベルです。
僕はストレス性脱毛だったからね。
回復したとおもう。
まー効かない人もいると思うけど、嬉しいからご報告。

2 :毛無しさん:02/10/15 23:13
>>1
ハイ、ルミンA以外でやってたことをいいなさいね?

私は2ヶ月飲んでるけどなんもかわらんよ?

3 :毛無しさん:02/10/15 23:16
4ネ

4 :毛無しさん:02/10/15 23:22
何もやってませんよ。
食生活にも気をつけているぐらいかな?
短い毛がびっしりって感じです。
これからが期待大。
毛が細くなりスカスカからの回復です。
毛が全く無かったわけではありませんあしからず。

5 :毛無しさん:02/10/15 23:28
ルミンAはまだ飲んでないけど
成分なんですか?いくらですか?

6 :毛無しさん:02/10/15 23:35
薬剤師の両親によるとルミンAはあまりいい薬ではないとのこと。
効果があまり認められてないし、もちろん脱毛に効くなんて話は無い。
売れ行きもサッパリ。

7 ::02/10/15 23:37
そうなんだ


8 :6:02/10/15 23:38
ちなみに同じようなストレスの軽減を求めるなら武田から出てる
ビタミン剤など、ビタミン系の薬の方がよっぽど効果が期待できるとのこと。

まあでも、プラシーボ効果とかそういうのはあるのかもしれない。

9 :6:02/10/15 23:41
だから2さんのように効果が全く無いって人が殆どだと思う。
以前レスがあった時も確か効果無いって意見が大半だった思う。

高い薬だし、懐に余裕がある人、色々手を尽くしたけどダメだから
やってみるかという人なら。あまり売れないっていうのはリピーターが
少ない薬ってことらしいから慎重に。もちろん僕は効果を断言はできませんけど。

10 :毛無しさん:02/10/16 08:58
>>1
どーゆーハゲ?M?O?

11 :毛無しさん:02/10/19 20:17
10の言うとおりだ。
まずどんなハゲだったのかを教えれ

12 :毛無しさん:02/10/19 20:22
レチンAと間違ってないか?

13 ::02/10/20 01:09
O気味の全体だよ
ただ、レチンとは間違ってない。
レチンとは何ぞや?

14 :毛無しさん:02/10/20 01:12
1ヶ月で8割回復なんてのは医学的に言って

       あ  り  え  な  い

よって
  ■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

15 :毛無しさん:02/10/20 01:36
>14
書き方がまずかったか?
短いのが生えてきたんだよ。
それがこれから伸びるんだよ。
1ヶ月あればこしは出るし,今も順調にふさに戻っていってるよ。

16 :毛無しさん:02/10/24 14:02
僭越ながら良スレ認定AGE

17 :毛無しさん:02/10/24 22:33
>>1
全スカですか。ちなみに頭皮は脂性ですか?

18 :毛無しさん:02/10/24 23:17
俺には全く効果なかったです。半年以上服用しましたけど。
一日一錠〜二錠かなぁ。円形の人だけじゃないのかなぁ?効果あるってのは。



19 :毛無しさん:02/10/24 23:28
ルミンAって、アリナミンAの事だよ。

20 :毛無しさん:02/10/24 23:34
なるへそ

21 :毛無しさん:02/10/25 03:00
るみんA・・・僕も飲んでまつ…

(-_-)ハントシノミツヅケテ、ヤットウブゲガハエテキタヨ…
(∩∩)クスリノオカゲカ…シゼンチユカ…イマイチワカリマセン…


22 :モンタマリア:02/10/25 03:04
オマエがアナルじゃ

23 :毛無しさん:02/10/25 09:13
ほーい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)