5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼女】お泊りのときケアやってる?【恋人】

1 :毛無しさん:02/10/17 17:15
彼女がいて、なおかつ薄いのを隠してる香具師限定で。

漏れは。。。トイレでリウプしてるよ・・・

2 :毛無しさん:02/10/17 17:40
1はおれから見ればフサ。

3 :毛無しさん:02/10/17 19:31
リウプって何?

4 :毛無しさん:02/10/17 19:35
おれはときどき「ハーゲ」って言われるよ。

5 :毛無しさん:02/10/17 19:36
>>1
俺も彼女の部屋のトイレで使ってたが
一生使い続けるつもりがないなら
白状したほうが楽だよ
それがきっかけで別れちまうようなら
その程度の女だったとあきらめな

6 :毛無しさん:02/10/17 19:38
>>3
リアップだろ
それくらいわかれ

7 :毛無しさん:02/10/17 21:08
漏れは彼女に塗ってもらってたぞ。
だが、リウPで体毛が濃くなるとどこかで聞いたらしく
今はしてくれない・・・ショボーン

8 :ピッピ:02/10/17 21:10
スケに言われたけど
「最初は嫌だったが慣れた」
とさ。今じゃマッサージしてもらってるよ!


9 :毛無しさん:02/10/17 21:15
すけ?もーほー?

10 :ピッピ:02/10/17 21:16
すまん!おんなの事だ。

11 :毛無しさん:02/10/17 22:07
みんなガンバレ! 私も髪少ない方なので、彼氏とマッサージしあったりしてます。

12 :毛無しさん:02/10/17 22:29
上 ・ 下 ですか?

13 :毛無しさん:02/10/17 22:34
俺はまだ彼女に話していない。
当然向こうは気付いているだろうけど、触ってこない感じ?
遠距離であうときは大体ラブホなんだけど、備え付けのシャンプーは
ヤバイので必ず持参してます。 それ以外は特にケアなし。

14 :毛無しさん:02/10/18 23:15
>>13
それ、多分気付いてますよ・・・
私も気付いてたけど言えないし触れないしって
感じで知らないふりしてました。

15 :毛無しさん:02/11/07 20:10
ここですか?ハゲが脳内の彼女と戯れているスレとは・・・?

16 :毛無しさん:02/11/07 20:25
>>15
脳内はおまいだけという罠

17 :毛無しさん:02/11/07 20:29
脳内というより2次元かな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)