5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】正直ハゲを刺したい。【動物】

1 :みかたん:02/10/17 22:51
まぢキメェし。

2 :みかたん:02/10/17 22:52
で2はみかたんがとり。

3 :みかたん:02/10/17 22:53
ああ今夜も月が綺麗ね

4 :みかたん:02/10/17 23:01
ちょっと無視しないで世!
ハゲ!

5 :毛無しさん:02/10/17 23:02
ハゲを煽ろうぜ。

6 :毛無しさん:02/10/17 23:18
1さんは、自分の頭に針をさしてハゲの自己針治療したいってこと?

7 : ◆JuZyz8E8zM :02/10/18 00:40
ハゲ3匹を長ーい竹串で横に串刺ししたら、だんご三兄弟になるな。

ぷくっっ

8 :毛無しさん:02/10/18 00:44
だんご3兄弟 でーでn

9 :毛無しさん:02/10/18 01:54
みかたん、死んでください、お願いします。この世界のあなた以外の人のためです。お願いします。

10 :毛無しさん:02/10/18 04:49
>>9
まずはお前から手本見せろ。

11 :みかたん:02/10/18 10:21
【オイ!】オイ!【オイ!】

12 :毛無しさん:02/10/18 10:32
みかたんハゲと1度付き合わないか。

13 :みかたん:02/10/18 10:35
ハゲはいやん♪

14 :毛無しさん:02/10/18 10:37
ハゲは案外いいやつだよ。内面重視。。。

15 :みかたん ◆81H1JVIoM. :02/10/18 10:37
ハゲの人ってやっぱり脂っこいんですかぁ?

16 :毛無しさん:02/10/18 10:40
そうとも限らない。

17 :みかたん ◆81H1JVIoM. :02/10/18 10:41
臭そう

18 :毛無しさん:02/10/18 10:42
あんただって まんこ臭いだろYO!

19 :毛無しさん:02/10/18 10:43
女には優しいんだな。藁禿げは。

20 :毛無しさん:02/10/18 10:45
んーそうとは限らない。偏見をなおそう!!

21 :みかたん ◆81H1JVIoM. :02/10/18 10:52
なんかー、っていうかー、
友達の間でも話にたまにでたりするんだけど、
っていうか学校にいんのー、はげが。
で笑っちゃうのが中学生のときにそいつかなりモテテたの!
で高校になって久しぶりに校内であったらー、
笑っちゃうのはげてんの!!!!もうウケまくりでー、
でそいつなんか鳥の巣みたいなあたましてんのねー、
で彼女いなくて、中学のときとは違ってー、女がうざくていないんじゃなくて
もう相手にされなくなっちゃってんの!!w
わらっちゃうでしょ?

22 :みかたん ◆81H1JVIoM. :02/10/18 10:54
私にも話し掛けてきたりして超ウザ。
なんか中学のときはちょっとモテルからってつんとしてたくせに!

23 :毛無しさん:02/10/18 11:03
そいつの性格がでしょう。この世にはいろんなハゲがいるよ。
っていうか みかたん中学の時そいつのこと気になってたんじゃないの?

24 :毛無しさん:02/10/18 11:09
学校休んで2ちゃんか。
それとも引きこもってんのか。

25 :毛無しさん:02/10/18 12:04
あら 1が消えた。

26 :毛無しさん:02/10/19 03:08
しっかし、自分のことを「たん」なんかつけて呼ぶなんて、、、いかれてんな。でもまぁ、いっか。

27 :毛無しさん:02/10/19 21:52
>>1 も実は、ハゲーと言ってみるテスト。

28 :毛無しさん:02/10/22 08:41
みかたんころすぞ

29 :毛無しさん:02/10/22 18:36
殺せ。

30 :毛無しさん:02/10/22 19:51
1はオカマ野郎

31 :毛無しさん:02/10/26 06:44
はげしねあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)