5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ナニが真実なのさ?

1 :毛無しさん:02/10/19 12:59
様々な情報が行きかっててドレが真実でドレが嘘かわかりません
よって、あなたが自信を持ってアドバイスできる内容だけを
カキコんで下さい。
(シャンプー使うのと使わないのとドッチが正しいとか)

2 :毛無しさん:02/10/19 13:00
自分で決めろや

3 :毛無しさん:02/10/19 13:03
ここに書き込んだら真実になるのか?
意味のないスレはやめろ

4 :毛無しさん:02/10/19 13:04
終わり

5 :毛無しさん:02/10/19 13:05
チャンチャン♪

6 :毛無しさん:02/10/19 13:08
>>1
死ね

7 :毛無しさん:02/10/19 13:08
2が正論。
いくら論議を交わしたところで結論は自分で判断することだ。
どこかの堂々巡りのスレみて気づかんか?



8 :毛無しさん:02/10/19 13:31
>>7
あはは、わかるよ、そのスレ。誰が立てたって一緒だよ。
もはやあそこは自社製品を何とか上位に上げたい業者と、一部の粘着と
スレを最初から読んでない教えて君しかいないよ(ワロタ

9 :毛無しさん:02/10/19 16:58
>>7>>8
からかってる人達も増えたね。センスいいよ(w

10 :毛無しさん:02/10/19 17:05
>>1
>様々な情報が行きかっててドレが真実でドレが嘘かわかりません

お前は禿げ
You are ハゲ

以上

11 :毛無しさん:02/10/19 17:11
ドルヒラ

12 :  :02/10/19 17:28
禿げは不治の病です

13 :毛無しさん:02/10/19 17:30
病なのか!?

14 :ジュンペイ:02/10/25 04:40
>>12
病気じゃないから治療がむずかしいんだよ。
アトピーと同じ。要するに体質なんだな。

15 :毛無しさん:02/10/26 15:14
ここは参考になった。

16 :毛無しさん:02/10/26 15:15
どこが?

17 :毛無しさん:02/10/26 21:30
>>7-9
ここのことだねw
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1034860438/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1035406168/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)