5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全ヅラ情報求む 安くてよいもの

1 :毛無しさん:02/10/22 22:49
低価格(20万以下)で良いと思われる、「全ヅラ」の情報を教えてください。
長所だけでなく、短所も知りたいです。

ただし、他スレで宣伝しまくっている or 高価な下記業者以外で。

対象外業者

アートネーチャー
アデランス
スベンソン
ウイズ
ナチャラル・ヘアー
アイフレンドクラブ

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 23:25
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――


3 :毛無しさん:02/10/23 22:06
全ヅラ自体、そんなに需要がないのでしょうか?
とにかく、情報が欲しいので、定期的にアゲさせていただきます。

4 :毛無しさん:02/10/23 22:08
上げても無意味です

5 :毛無しさん:02/10/23 23:09
山田かつら


6 :毛無しさん:02/10/23 23:13
いいのはやっぱ人毛だって言ってたけど
他人の毛つけるの気持ちわりーよ

しかも日本人の髪質は昔に比べて落ちてるから
なんでも東南アジアあたりから輸入してるって言ってたぜ


7 :毛無しさん:02/10/23 23:21
>>5 
どこかで見たことある気がしたけど、ネタだと知りながらいちおう検索してしまいました。
いちおう、現代風の髪型が希望です。

>>6
ありがとさん。
今使っているのも人毛だから、そのへんは気にはなりません。
全ヅラだから、不自然になるのは覚悟の上ですが、ちょっとでも自然にというムダに近い抵抗です。

8 :毛無しさん:02/10/26 14:09
山田かつら って、素人には手が出ないほど高いんじゃなかったっけ?

9 :毛無しさん:02/10/26 14:16
山田かつらの平均価格は100万円前後

10 :毛無しさん:02/10/29 21:45
山田かつら マンセーあげ

11 :毛無しさん:02/10/29 22:25
高くてもそれは良いデキなの?
自然さ加減とか、、

12 :毛無しさん:02/10/29 22:36
山田かつらはネタだよ。
時代劇のカツラをよく作ってる所。

13 :毛無しさん:02/10/29 23:02
・・・さんきゅ・・・

14 :毛無しさん:02/10/29 23:19
>>13
気を落とすな。仮に自然だとしても、ヒャクマンオーバーはキツイだろ。

それだけ出す気があるなら、いいの見つかるんじゃない?

15 :毛無しさん:02/10/29 23:40
全ズラ人口って少ないのかな・・・
少ないと情報も少ないし
開発も遅れるんだろうな・・・

16 :毛無しさん:02/10/29 23:49
>>15 同意
全ヅラ情報って、ほんとに少ないよね。
マジで知りたいのに。

17 :毛無しさん:02/10/29 23:50
みなさま、いっしょにズラをかぶりませんか?

        >
       |
        >
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


18 :毛無しさん:02/10/30 01:58
男性用ウィッグ5800円
http://www.lapindor.co.jp/hommeframe.html




19 :毛無しさん:02/10/30 02:03
>>18の業者に告ぐ。
お宅のHP、訳わかんないよ。
値段もわかんないよ。
なんにもわかんないよ。

20 :毛無しさん:02/11/10 16:34
ヘヤーラインはどうでつか?

21 :づらのことなら:02/11/10 23:17
http://www.katsura-rope.com/index.htm

個人だけど結構いいよ でかい会社より対応がいい”!

22 :毛無しさん:02/11/28 19:01
全頭脱毛なので、就職のために全ヅラ(善ヅラ)を探してます。
ほんと、情報少ないですよね。
>>18のトップページみたいな、分け目が無くて、
ボサッとしてんのがいいかなーとか思ってますが。
やっぱりファッション性のものはダメでしょうかねぇ。

23 :毛無しさん:02/11/28 22:16
>>22
他のスレでも書いているけど、こっちのほうが見易いよ。
ttp://www.usm.co.jp/wig/index.html

現物は、「東急ハンズ」 で確認できる(らしい)。

業種にもよるが、モノが云々という前に、髪型が面接には不向きかもしれない・・・。
それさえなければ、若いモンの入門用には損はないと思う。

24 :毛無しさん:02/11/28 23:37
アートネーチャーのヅラ使ってる。去年貯金溜まってアートネーチャーに行ったら見た瞬間に即決した。
いい、マジで。そしてフィット感がたまらん。違和感無くなじむ、マジで。ちょっと
感動。しかも安いのになのにアートネーチャーだから品質はいい。アートネーチャーはだめ
っていわれるるけど個人的にはそんなことない思う。発毛や植毛と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただスポーツや強風はちょっと怖いね。流石にヅラだからとれちゃいそうだし。
ヅラにかんしては多分どこもも変わらないでしょ。アートネーチャーしか
知らないけどメーカーによってそんなに変わったらアホ臭くてだれもヅラな
んて買わないでしょ。個人的にアートネーチャーでもいい。

25 :毛無しさん:02/11/29 00:11
やはり  NO1は
http://www.ifriendclub.com/
でしょう

26 :毛無しさん:02/11/29 04:26
レスありがと。
まず安いのをとりあえず買ってみようと思います。

メーカーの話しは多いけど、みんなどんな髪形のヅラなんだろう?

続きはこっちでいいのかな。
「安くても信頼できるカツラメーカーあります?」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1026053810/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)