5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 前 ら ひ き こ も り な ん だ ろ

1 :毛無しさん:02/10/23 15:03
だからハゲたんだよ。

2 :毛無しさん:02/10/23 15:03
オマエモナー

3 :毛無しさん:02/10/23 15:05
不毛なスレだ

4 :毛無しさん:02/10/23 17:34
はい。
全員ヒキコモリです。

5 :毛無しさん:02/10/23 17:38
ヒッキーのストレス解消ってなんだい?
主張する場所がないからブラクラとかグロ貼って喜んでんの?

6 :毛無しさん:02/10/23 17:41
グロって何ですか?

7 :毛無しさん:02/10/23 17:43
ヒッキーラッキーミッキー

8 :毛無しさん:02/10/23 17:43
ていうかそうですが何か

9 :毛無しさん:02/10/23 17:52
人に必要とされないって可哀想だな。害でしかないよ。
もっとも自分らで選んだことなんだろうけど。

10 :毛無しさん:02/10/23 17:57
>人に必要とされないって可哀想だな。害でしかないよ。
じゃ、人は何のために生きてると思いますか?

11 :毛無しさん:02/10/23 17:59
落ち着け。
みんなで協力して、ハゲを治していこう。

12 :毛無しさん:02/10/23 18:01
というか、ハゲを煽ってんの?ヒキを煽ってんの?と゛っち?

13 :毛無しさん:02/10/23 18:01
>>10
いや、お前達の質問に答える気はないよ。
相談ならカウンセリングいけ。

14 :毛無しさん:02/10/23 18:05
>>10
自分のため。

15 :毛無しさん:02/10/23 18:08
俺達はパパママのエッチの付録なんだよ。

16 :毛無しさん:02/10/23 18:10
付録が目的でお菓子買うことだったあるだろう。

17 :毛無しさん:02/10/23 18:21
>>16
巧い

18 :毛無しさん:02/10/23 18:27
以外と>>1が引きこもりってオチか?
どっちにしろ>>1もハゲもキモイ。
ってかお前ら全員でどっかの島買ってそこで生活しろ。
ハゲ島つくれ。ハゲと一般人を分けてくれ。

19 :毛無しさん:02/10/23 18:29
>>18
無理だろう。

20 :毛無しさん:02/10/23 18:32
害にだけはなるな。なんのプライドも無いのだろうけど

21 :毛無しさん:02/10/23 18:33
>>19
なんでもすぐ「無理だ〜できない〜」か・・
だからお前はハゲなんだよ。ハ〜ゲ!!

22 :毛無しさん:02/10/23 18:34
>>21
そのあとのことを考えたことがあるか?
今度はハゲの中で誰が上だの下だの格付けされる。

23 :毛無しさん:02/10/23 18:38
>>22
ウケタ
いや〜すまんすまん。
ハゲにもランキングがあるんだね。


24 :毛無しさん:02/10/23 18:39
>>22
それはいいんじゃない?禿の何がいやかって理不尽に差別されることが嫌なんだろ。
全員はげならスタートラインは同じ。まさに実力社会でいいんじじゃないですか?

25 :毛無しさん:02/10/23 18:43
>>24
今度は違うことで問題が起きそうだな。
>>23
人間にもランクがある。

26 :24:02/10/23 18:45
>>25
堂々巡りだねw

27 :毛無しさん:02/10/23 18:45
>>25
ハゲと人間は別だろ?

28 :毛無しさん:02/10/23 18:49
>>27
一般人の中で差別があるように
ハゲ同士で集まってもその中でまたそのようなものが起こりうる
と言うことを言いたい。

29 :毛無しさん:02/10/23 18:55
ってか、気づいたんだけどさぁ。
ハゲ島反対派はハゲだよね?
だってさぁ、
俺は一般人に迷惑だからハゲ島行けって書いた訳。
で、反対派は行った所で結局その中でランキングされる。と
言ってる意味わかる?
わかりにくくなっちゃったけど、
とにかく俺は一般人の為にハゲ島作れって言ってるの。
ハゲがハゲ島でどうなろうと知ったこっちゃないって事。
わかりにくかったらすまん。

30 :毛無しさん:02/10/23 18:58
>>29
そうすればハゲが増えないからね藁。隔離

31 :毛無しさん:02/10/23 18:59
迷惑してんのは君だけだよ。君自身がどっかに行けばよし。
グラクソの社長はハゲだけど彼がいなくなったら困る人がたくさん出てきますよ。

32 :毛無しさん:02/10/23 19:01
グラクソってなに?
カツラメーカーかい?(ゲラ

33 :毛無しさん:02/10/23 19:02
ハゲ島作れば仲間だけになるからいいじゃん?
これでハゲの遺伝子が増えないだけだし。藁

34 :毛無しさん:02/10/23 19:04
デュタの開発をしてた製薬会社だよ。
前立腺肥大の患者は困るでしょ。それ以前にでかい会社なんだから社員もたくさんいるだろうし。
ハゲでも第一線で活躍してる人はたくさんいるんだから…ってネタにマジレスしてしまったよ。

35 :毛無しさん:02/10/23 19:06
>>34
業者?

36 :毛無しさん:02/10/23 19:06
社長変えれば良いだけじゃん。
ハゲの社長よりも毛がある社長のが社員も喜ぶよ。
で、デュタってなんですか?
不勉強ですいません。

37 :毛無しさん:02/10/23 19:09
ハゲの隔離島。観光客にもヒット間違いなし

38 :毛無しさん:02/10/23 19:09
>>1
散々叩かれたからってこんなクソスレ立てなくてもイイじゃん
とりあえずおまえは死んだほうがいいな

39 :毛無しさん:02/10/23 19:09
>>35
わざわざ海外の大手製薬会社が宣伝しにこねーよw
宣伝しなくてもはげの間では話題の薬です。

40 :毛無しさん:02/10/24 18:06
   ひ き こ も り = ゲ ー ハ ー

41 :毛無しさん:02/10/24 19:45
TVのひきこもり特集に出てくるヒッキーってみんなフサだよね・・・・
年取るとハゲてくるのかな?

42 :毛無しさん:02/10/24 19:59
日本の男の4分の1は禿げる。
今フサでもそのうち禿げる。
ここに来て禿げたたいてるヤシは禿げることを恐れているから。
禿げ叩いてるヤシが禿げたら、また新しい禿げ予備軍に叩かれる。

43 :毛無しさん:02/10/24 20:00
ハゲる年齢が問題だが


44 :毛無しさん:02/10/24 20:04
女性ハゲも引き籠もってるの?

45 :毛無しさん:02/10/26 20:33
1日中、家で何してるの?

46 :毛無しさん:02/10/26 20:38

                _,,....---――- 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
             // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l!
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i! 僕は引き篭もって禿げたんじゃなくて、
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |     遺伝の影響もあるのかなと、思うんであって
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;| !   決して引き篭もりが、直接の原因ではないと思うんだよ
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
      /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
     ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.   |




47 :>46:02/10/26 21:01
おまいの超若ハゲの原因は、変態ロリコンとカミさんへの冒涜だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)