5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気ですかぁー?

1 :燃え尽きた毛根 アントニオMINOKI:02/10/24 01:22
毛根、元気ですかぁぁぁぁぁぁぁっっっ!! 毛根元気なら心も元気。
バカヤローーーーーッッ。
というわけで、久々のカキコで覚えてる方がいらっしゃるか不安ですが・・。
リグロ、ソーパル、みかん、フィンカー、亜鉛、ルミン、塩シャン、マカ、飲尿、おまけにせーし。
現実はとてもシビアですね。おでこもカナーリきてます。
今現在は仕事が忙しく、気休め程度のトマトジュースくらいです。
トマト料理が多いイタリア人は禿多いので、意味なしだとはおもいますが・・・。
一生懸命育毛されてる方は、がっかりされたかもしれませんが、あくまでも自分には
効果が無かったと言う事なのであしからず。
フィナ系はイムポという副作用が、自分にはありますし、体育会系なので筋肉つかないのも
困るので長続きしなかったです。
最近髪の事はあきらめて、この頭受け入れて楽しく過ごそうかな?
猪木は「バカになれ」という本をだしてたと思うが、MINOKIは「ハゲになれ」
でもだそうかな?
くだらん事長々すいません。 又ちょくちょく寄らせて頂きます。
最後に、今日も抜けてしまいましたが、恒例の奴やらせてもらいます。
逝くぞーーーーーーっっっ!!1.2.3.ダァァァァァァァァァーーーーッッッ!!


2 :毛無しさん:02/10/24 01:23
2かな?

3 :毛無しさん:02/10/24 01:26
ずいぶん高いスレだな

4 :毛無しさん:02/10/24 01:28
寒すぎ

5 :毛無しさん:02/10/24 01:35
MINOKI。 懐かしいな そういや最近みかけないと思ってたが 元気そうでなによりだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)