5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらどうせ引きこもってて暇なんだろ?

1 :毛無しさん:02/10/24 01:39
このゲームでもしてろ。
http://www.ab.aeonnet.ne.jp/~fairy/cgi-bin/game/ffa/ffadventure.cgi?mode=log_in&id=mona&pass=2chn

るーるは2以降。


2 :毛無しさん:02/10/24 01:40
2get

3 :毛無しさん:02/10/24 01:40
ダウンロードする必要なし。死のうが生き延びようが特に問題なし。非常にシンプル。
何回かやってるうちにルールはわかってくるはず。。わからんことあったらこのスレで聴け。

4 :毛無しさん:02/10/24 01:41
ちなみに1は2チャン用に誰かさんが作ったキャラ。殺そうが、弱くしようが、勝手にしてくれ。

5 :毛無しさん:02/10/24 01:41
ERRORなんですが。

6 :毛無しさん:02/10/24 01:46
>5
込み合ってるときはそうなる。もう一度やって見ろ。。

7 :毛無しさん:02/10/24 01:46
これなんですか?

8 :毛無しさん:02/10/24 01:49
>7
ロールプレイングゲームだ。


9 :毛無しさん:02/10/24 17:25
あ〜忙しい忙しい

10 :毛無しさん:02/10/24 17:26





                   暇









11 :毛無しさん:02/10/24 22:07
age

12 :毛無しさん:02/10/25 20:59
誰かやれよ。。男0も白いぞ。。

13 :毛無しさん:02/10/25 21:15
技発動の時のメッセ保存されませんが>>1

14 :毛無しさん:02/10/25 21:19
セッションが切れてます。になりますが。

15 :毛無しさん:02/10/25 21:22
でてこいや>>1

16 :毛無しさん:02/10/25 21:26
クソムカツクなこれ
アクセスが集中しています→ページの有効期限切れ。
なめてんのか死ね

17 :毛無しさん:02/10/25 21:27
1よ、どこにいるのだ。

18 :毛無しさん:02/10/25 21:39
死ね>>1

19 :毛無しさん:02/10/30 17:25
age

20 :1:02/10/30 17:25
このゲーム面白いだろ??

21 :毛無しさん:02/10/30 18:14
引きこもりは怖いぜ、妄想は怖いぜ。

22 :毛無しさん:02/10/30 18:20
へぇっくしゅん

23 :毛無しさん:02/10/30 18:35
http://kai.lunar.to/cgi/ffbattledei/battle.cgi?mode=katinuki&id=monaa&pass=N7GV4KvzKNKDU&no=30
次はこいつだ!クリックしまくってれべるあげようねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)