5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10円ハゲ

1 :禿作:02/10/25 01:16
ぼくにはふたつハゲがあります。円形脱毛症、俗に言う10円ハゲです。
ひとつは小学校のとき廊下の角に頭をぶつけて出来たもの、もうひとつは兄に殴られてできたものです。
ふたつとも血は出ることはありませんでしたが、事故直後大きなたんこぶが出来ました。そして数日後、そこの部分だけ毛が抜けていることに気づきました。
それから数年たった今も、そのふたつのハゲは進行することも、生えることもなく、僕の側頭部にしっかりと刻まれています。
もうひとつ、前頭部を机にぶつけてできた小さなハゲもありましたが、それはオロナインをつけてたら直りました。
精神的なものからくる円形脱毛症は時間とともに生えてくることがあるようですが、僕のように、外傷的なものからきた円形脱毛症は治ることはあるのでしょうか?
みなさん、オススメの薬、対処法、実体験など、ご意見よろしくお願いします。

2 :毛無しさん:02/10/25 01:24
医者いって聞いて来い

3 :毛無しさん:02/10/25 01:28
30円はげ。

4 :毛無しさん:02/10/25 01:32
ぎゃははははははーーー

5 :毛無しさん:02/10/25 01:36
なんかね、皮膚とかは刺激をあたえると何かの作用で毛が生えてくそうだよ。
たとえば線香で少しヤケドをさせるとか・・・
そんな話を何かの本だったかテレビで見たことあるよ。一応まじれす

6 :毛無しさん:02/10/25 01:37
負けるるな!禿作

7 :毛無しさん:02/10/25 01:40
>>1
それを円形脱毛症とは言わないよ。確かに円形なんだろうがなw
ハゲだよ、ハゲ!   傷ッパゲ!!プッ

8 :禿作:02/10/25 01:51
なるほど、これは円形脱毛症とは言わないんですか。
んではこの傷ッパゲはマジで病院に見せにいっていいもんなんでしょうかね?

9 :毛無しさん:02/10/25 01:52
ワラタ

10 :毛無しさん:02/10/25 01:53
>>9
こらえろ!

11 :毛無しさん:02/10/25 01:55
ワラタワラタ久々のクソ野郎だ!!
ワラタワラタ

12 :毛無しさん:02/10/25 01:55
>>9
はげろ!

13 :毛無しさん:02/10/25 01:56
>んではこの傷ッパゲはマジで病院に見せにいっていいもんなんでしょうかね?

ワラタ

14 :毛無しさん:02/10/25 01:57
>もうひとつ、前頭部を机にぶつけてできた小さなハゲもありましたが、それはオロナインをつけてたら直りました。

ココでしょ

15 :禿作:02/10/25 01:58
まじめなんだけどなあ

16 :毛無しさん:02/10/25 02:00
秀作君、わからない事は遠慮しないで聞いていいんだよ。せっかく立てたスレなんだから。

17 :禿作:02/10/25 02:04
本物の円形脱毛症ができそう

18 :毛無しさん:02/10/25 02:05
メンソレータム塗っとけ

19 :毛無しさん:02/10/25 02:06
医者に診てもらえ

20 :毛無しさん:02/10/25 02:07
獣医に診てもらえ

21 :毛無しさん:02/10/25 02:09
HNを オロナイン秀作 に今すぐ変更しろ!


22 :オロナイン禿作:02/10/25 02:10
助けて

23 :毛無しさん:02/10/25 02:10
ワラタ

24 :毛無しさん:02/10/25 16:45
これは爆笑だった。腹痛です

25 :毛無しさん:02/10/25 23:51
>>1
実は俺の傷ッパゲに毛が生えてきた。

26 :ユカリ:02/10/26 00:03

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
≪宣伝ではありません≫

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

27 : :02/10/26 00:04
つーか秀作 お前落ち着きがないってよく言われるだろ?

28 :毛無しさん:02/10/26 01:40
一回剃ってみろ!

29 :えなりかずき:02/10/26 01:47
禿作さんは真面目すぎるんです!

30 :禿作:02/10/26 01:48
あと、こないだトランポリンでぴょんぴょん跳ねてたら、心身宙返りに失敗して頭から落下してしまいました。
その時はなんともなく、しばらく跳んでいたのですが、だんだん髪の毛がぽろぽろ抜け落ちてきました。
不思議に思って髪の毛をかきあげたら、熱で縮れた髪の毛が大量に毛根から抜け落ちました。
長いうちは気になってなかったのですが、髪を切ったら、やはりそこの部分だけ以上に薄くなってました。
毛根から抜け落ちた髪は生えてくるのでしょうか?

31 :毛無しさん:02/10/26 01:55
おまえは一体何がねらいなんだい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)