5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこに行っても帽子脱がない禿げ

1 :毛無しさん:02/10/26 13:06
禿が悪化するよ

2 :毛無しさん:02/10/26 13:08
友達の家でかぶってたら
友達のお父さんに叱られますた

3 :1は死刑!:02/10/26 13:11
1は死刑!

4 : :02/10/26 13:32
帽子では禿げません

5 :毛無しさん:02/10/26 14:33
食事中は脱ごうね禿

6 :毛無しさん:02/10/26 14:37
ハゲ見苦しいから帽子とれよな。

7 :毛無しさん:02/10/26 15:11
態々見難いハゲ頭を晒すよりは良いと思うけど、
蒸し暑いラーメン屋の中くらいは外せよクソハゲ!

8 :毛無しさん:02/10/26 15:13
コンサートで防止ハゲが前にいると見えないのよね

9 :毛無しさん :02/10/26 15:13
まあ、似合ってりゃいいんじゃないの

10 :毛無しさん:02/10/26 19:07
恥ずかしい気持ちはわかるが脱いだほうがいいよ

11 :毛無しさん:02/10/26 19:18
帽子だけ取ろうとしたらズラも一緒にとれたことあって
大恥かいたことあります

12 :毛無しさん:02/10/26 23:09
蒸れ蒸れは禿げるぞ

13 :毛無しさん:02/10/26 23:11
帽子よりタオルだな

14 :毛無しさん:02/10/26 23:28
ヘルメットは最悪らしい

15 :毛無しさん:02/11/11 11:12
帽子やヘルメットで禿げた場合、それをやめれば回復していくの?
マジレスキボンヌ

16 :毛無しさん:02/11/11 14:09
>>15
やめればそれ以上禿げません。
でも抜けた髪の毛は元には戻りません。

17 :毛無しさん:02/11/11 14:19
イッサって歌&踊りでかなり頭蒸れると思うんだけど
曲終わったらダッシュでシャワー浴びに行くのかな

18 :毛無しさん:02/11/11 14:46
>>16
ソースは?
自分の経験談ですか?

19 :毛無しさん:02/11/11 17:59
>>11
ごめんなさい。
爆笑してしまいますた。

久しぶりに会う友達に急い帽子取られると焦るよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)