5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅラいいよ

1 :デコっぱち:02/10/27 18:04
最近、ヅラつけはじめたけど、いいよ。
今までは自毛をのばしてたけど前頭部に髪少ないと限界あるんだよね。
既製品買ったんだけど初対面なら意外とバレない。
ダッシュしたり風が吹いたとき飛んでくのは漫画の世界の話。水には弱いけど。
ただし、つけるときはオープンヅラで。隠してると疲れるだけ。
あくまでもファッション感覚でいくのがいいね。
ちなみに業者じゃないよ。

http://www.usm.co.jp/index.html
http://www.rakuten.co.jp/wigya/index.html

2 :毛無しさん:02/10/27 18:05
2get

3 :毛無しさん:02/10/27 18:07
男はヅラいよ

4 :毛無しさん:02/10/27 18:32
>>1
いきなりリンク張ってる時点で業者です。と言ってるようなもの。
店長さんですか?

5 :デコっぱち:02/10/27 18:40
いえ、違います。
どちらかの店長ならリンクを二つ張らないで自分の店のみを宣伝すると思うのですが。
ちなみに、この2店を選んだのは男性物になりうるヅラが多く、なおかつ安価であり、ファッション性にも優れていると言う理由からです。
他店はオーダーメイドで高価だったり、女性物が多かったりしました。
いろいろなサイトを回った結果ですが、他におすすめのサイトがあれば是非教えていただきたいです。
ご理解いただけましたか?

6 :ヅラ:02/10/27 18:51
ヅラがいいと思うのは始めだけだよ。
オレはヅラ2年目で、新しい環境に踏み出して、そりゃこれから良いことがたくさん
あるだろうと胸躍らせてた。
でもね、すぐバレる。
結局一人にバレるとそれがみんなに伝わってバレるんだよ!
結局バレるんだよ!
なんていう辛い試練なのだろうか?

7 :デコっぱち:02/10/27 19:01
>6
いや、ヅラであることを隠さないで、オープンにしてればいいんですよ。
まあ、隠し通せるならそれが一番ですが、まず無理ですからね。
別に犯罪を犯してる訳じゃないし、一時的にでも外見が良くなれば印象も変わります。
女性の化粧と同じとまでは言いませんけど、大きなアクセサリーだと思って。
ヅラつけてるとレジのおばちゃんの対応いいですよ。w
職場ではもちろんオープンにしてます。
最初はかなり勇気がいりますけど、慣れてしまえばそれが普通になっちゃいますよ。

8 :毛無しさん:02/10/28 08:22
age

9 :毛無しさん:02/10/28 10:56
リア業確定sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)