5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてるヅラ もてない禿

1 :毛無しさん:02/10/29 14:44
禿はどうあがいてももてない
ヅラはバレた時のことを考えると屈辱的で踏み出せない
しかし禿げのままでは引きこもってしまいそうだ
ヅラにしたからといってフサ時代にさえもてた記憶がないおれは
今女がいるもてるヅラの人に聞きたい
禿げのままでもイケてたと思うか 今からはずしてもイケル自信はあるか



2 :毛無しさん:02/10/29 14:46
( ´_ゝ`)

3 :毛無しさん:02/10/29 15:11
どっちもむりじゃん

4 :毛無しさん:02/10/29 15:19
かぶるべきか否か?
それが問題だ。

5 :毛無しさん:02/10/29 16:10
>>フサ時代にさえもてた記憶がないおれは

じゃあ、ズラにする意味無いじゃん。
もてたい、って思う気持ちを捨ててみたらいいんじゃない?

6 :毛無しさん:02/10/31 09:27
それじゃー一生オナマシーンになってしまうよー


7 :毛無しさん:02/10/31 22:24
ヅラなら付き合える確率高くなる
ハゲだと最初から眼中に入らない

8 :毛無しさん:02/11/01 15:46
なるほど


9 :毛無しさん:02/11/01 18:33
このまえ簡易温泉行ったら、
デコハゲ(茶髪)がスゲーかわいい子連れてた。

10 :毛無しさん:02/11/02 11:42
ちなみにそいつはいいおとこでした?

11 :毛無しさん:02/11/02 11:54
全体的には結構長めの髪だったが前と上がスカスカ状態の時に
人生中一番女にもててた。
その後スキン、人前ではバンダナ巻いて晒さなかったが。
スキンにした後驚くほどスカの部分が伸びなくて
ズラ着用。
あんまもてない・・・・はぁ?
って感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)