5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇潰しにスレ建ててやろうと思ったんだけど・・・

1 :毛無しさん:02/10/30 14:21
久しぶりにハゲズラ板きますた。
俺もハゲててボウズにしてますが頭ギラついてて何かキモいです。

で!・・・最近お前ら余計に腐ってきてませんか?だから友達と遊ぶか外出るかしろ。
俺はそしたら何故かハゲてることが余り気にならないようになってきた。
ついでに俺正規留学が決定しますたんで英語バリ身に付けて新世代治療が実現し次第いち早く受けれます。

あとハゲズラ板はもう来ません、新ふぁfに居ます。

2 :1:02/10/30 14:25
向こうで落ち着いて余裕が出来たらたぶんまた来ます。
次世代治療法が施術可能になり、俺自身のハゲが治ったらお前らのツアコンになります。

格安、ツアー1回あたり5千円辺りで承りますんで英語できない奴は期待しててね。

3 :1:02/10/30 14:27
あ、アメリカ留学だよ。

それでは、、、頑張れハゲども!
good bye!


4 :トマト伯爵:02/10/30 18:05
がんがれ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)