5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライオンMパワーについて語ろう。

1 :M来た!:02/11/02 01:59
Mがいよいよ本格化し、他人にも指摘された。
鏡2枚使って頭頂部を確認したところそこにも、すでに兆候が。
まだ、間に合うかも、復活も夢でないかもと、Mパワーを
一日二回使用開始。いま、二ヶ月目に入ったところだけど、
心なしか、後退が助長された気がする。
悲観的に鏡を覗くため、そう感じるだけかもしれないが、すくなくと
効果は実感できてない。
使用経験者の体験談を求む。年齢を添えてもらえればありがたい。
ちなみに、当方は40代。

2 :毛無しさん:02/11/02 02:31
Mパワーはあまりいい噂ききませんね

3 :毛無しさん:02/11/02 05:41
40になっても禿で悩むもんなんだな
その年になったら、他に考える事たくさんあるのでは?
1は仕事そーと暇なんじゃないか?

4 :毛無しさん:02/11/02 12:41
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1035698771/l50
削除依頼だしますた!
以降書き込まないでください。
検索も出来ない香具師は禿げてなさいってこってす。。。

5 :?l???1/2?I:02/11/02 23:54
年齢ではない。来たときに人は悩む。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)