5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛が長いと抜け毛は多いですか?

1 :毛無しさん:02/11/04 10:23
長いと抜け毛が多い気がするんですがどうでしょうか?

2 :毛無しさん:02/11/04 10:30
んなわきゃ〜ない

3 :毛無しさん:02/11/04 10:35
確かに抜け毛が多くなると聞くねぇ。
漏れとしてはまったくのデタラメだと信じたいけど。
…とにかく3ゲット

4 :  :02/11/04 10:41
髪が長い短いで増減があるのかな?
まぁ、引っかかって抜けんでもいい毛まで抜けるって
のはあるかもしれないけど、そのくらいで抜けるようでは
どうせ抜ける運命にあったってことだと思うけど。
ただ、長いことによって本数が多く感じるのは確かじゃないかな。
とくにシャンプー時。
4get

5 :1:02/11/04 11:01
だから今から美容院いってきます

6 :  :02/11/04 11:19
>>5
「だから」の意味がわからんっちゅうに。
逆ギレかよw

7 :1:02/11/04 12:35
髪きりにいくのtって緊張するよな〜

8 :毛無しさん:02/11/04 12:38
みんな髪切るとき何て言ってきるの?

9 :毛無しさん:02/11/04 12:40
>8
自分でカット。
これ基本

10 :毛無しさん:02/11/04 13:06
>8
後ろだけすいてください。

11 :1:02/11/04 15:13
髪きってきました。なんか髪の毛抜ける気がしません。

12 :毛無しさん:02/11/04 15:19
長いから抜け毛が目立つだけだよ
髪が短いと目視できてない抜け毛がある

13 :毛無しさん:02/11/04 15:21
>>1
もともとどれくらいの長さだったの?でどんなヘアースタイルにしてきた?

14 :毛無しさん:02/11/04 21:35
俺は長くてもさほど抜けなかったよ。
背中3分の一くらいです。

15 : :02/11/12 17:34
>>1
確実に抜けやすいと思うぞ。 おれ、昔は髪長くて、手ぐしでかなり抜けてた。
ヤバいと思って髪切ったら抜けにくくなった。髪は短い方がいいよ。

16 :毛無しさん:02/11/12 17:39
物理的に毛根の引っ張り度が消えるしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)