5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石の上にも】最低1年は続けたヤシ【一年】

1 :3日ぼをづ:02/11/05 13:47
ここは、最低でも何かの処方・回復法を1年以上は続けたヤシが報告
するスレッドです。

個々の処方や回復法については、プロペから精子まで星の数ほど
存在しているが、果たしてそれらの同じ内容を1年以上継続した
ヤシはどれほどいるのだろうか?

一年以上続けているならば、その結果直らなかった、悪化した、という
報告でも結構。万人向けでなく、あくまで個人的な体験に基づいた報告
でも結構。「他の要因のせいちゃうん?」と傍から思えるような報告
でも結構。

とにかく、
一 年 以 上 何 か を 継 続 し て い る ヤ シ の 報 告 希 望

2 :毛無しさん:02/11/05 13:52
就職に有利な資格おせーて。


3 :毛無しさん:02/11/05 13:56
ここだけの話していい?w
精子出した後できるだけすぐ飲んでください
10ヶ月近くしてますが8割回復しています
ロハなのでガンガってくらさい


4 :毛無しさん:02/11/05 13:57
ネタはやめなされ。

5 :毛無しさん:02/11/05 13:58
ヒキコモリ2年目突入ですが進行は緩やかです。


6 :毛無しさん:02/11/05 14:01
子供を産むとハゲる女がいる。あれはコラーゲンたっぷりの胎盤を
体外に排出してしまうからだ。野生の馬などは、出産時に大量の
エネルギーを使った疲労をとるために自分のマンコから出した胎盤を
、また食べてしまうのだ。気持ち悪い、などと思ってはいけない。
これは重要な栄養補給なのだ。

射精も、ある意味、男性のプチ出産である。
だから、出した精液は、すぐに飲んで栄養補給すべきである。
こうすればハゲない。これは古来、長寿と育毛の秘伝として各地で伝わっているのだ。
女性が、男性より寿命が長いのも、精液を飲むからだという研究もある。
アメリカで、更年期障害の症状の軽い女性を調査した際、オーラルセックスを
週1回以上行っている女性が、実行しない女性の2.5倍だったという結果もある。
(しかし経皮での精液塗布の効果は、疑問である)


7 :毛無しさん:02/11/05 14:08
あほくさ。

8 :毛なしさん:02/11/05 14:09
これ良スレだと思う。


9 :毛無しさん:02/11/05 14:17
>>7

一生蔑んで生きてくれ(プ

10 :毛無しさん:02/11/05 19:33
報告期待age

11 :毛無しさん:02/11/05 19:43
プロペ2年弱
豆乳、野菜ジュース2年弱
亜鉛1年ちょっと
毎日のランニング1年
コーヒー→お茶1年(いいのか?)

いいよ、かなり。
まあ、多分、プロペがメインだと思うが。

12 :毛無しさん:02/11/05 19:45
11のつづき

ゴマも1年くらいになる


13 :毛無しさん:02/11/05 19:51
>>12少しは砂漠から生えてきた?

14 :毛無しさん:02/11/05 20:19
>>13
砂漠(M)からは生えてこんかったな。
密度が増えた&髪が太くなった。
今は久々に髪を伸ばしてるとこ

15 :毛無しさん:02/11/05 20:41
Mは無理かぁ・

16 :毛無しさん:02/11/06 01:15
期待上げ

17 :毛無しさん:02/11/06 01:36
>>14
どこから生えてきたの?
てっぺん?

18 :毛無しさん:02/11/06 05:54
2年ほど夜更かしを続けた。なんか前が薄くなってきたな
ヤバい。寺尾あきらみたい。

19 :毛無しさん:02/11/06 07:03
俺の場合はきな粉が劇的に効いたよ
今じゃボンバーヘッド
でも髪の毛細くなる報告もあるし、万人には効かないのかもね

20 :毛無しさん:02/11/06 11:31
リアップを発売から。ヒッキィーになった今抜け毛がなくなった。
遺伝とストレスかな?

21 :毛無しさん:02/11/06 11:39
ミノキ5年続けた。
最初の一年かなり増えたけどだんだん戻ってきたので、
最近は時々休ミノキ日を作って、耐性回避してます。
またけっこう増えてます。
スピロ、モアへ、楊梅皮も半年やってます。

22 :毛無しさん:02/11/06 11:47
マッサージを6年やってます。
変化なしです。

23 :毛無しさん:02/11/06 11:49
オナニ歴10年。


24 :毛無しさん:02/11/06 13:05
クリナゲ1年ぬけげはへった。生えません。以上

25 :毛無しさん:02/11/06 13:15
禁オナ一年。  抜け毛激減。 髪ゴワゴワ。 シャンプー後でも毛が立っていてちょうど
よかった。 

26 :毛無しさん:02/11/06 13:17
>>25
禁オナ1年!?
あんた神だ。トップレベルの神だ。

27 :毛無しさん:02/11/06 14:45
良スレage

25は素晴らしい。仮にネタであっても勇気の出る内容だ。

28 :毛無しさん:02/11/06 22:18
頼むよ、1年以上続けた香具師、誰か書き込んでください。

29 :毛無しさん:02/11/07 23:51
良スレあげ

30 :毛無しさん:02/11/08 23:17
しつこく良スレあげ

31 :毛無しさん:02/11/09 00:28
やっぱ、自分の失敗談は話したくないのかなぁ〜?

32 :毛無しさん:02/11/09 00:30
つーか続けたヤツがいないのでは?w

33 :毛無しさん:02/11/09 00:46
この際期間を半年に値下げしてみたらどうよ?

34 :3日ぼをづ:02/11/09 01:21
どうも、スレ立てた者です。
29と30は私の自作自演です。すごく興味があったので立てたのですが
ほんと驚くほどレスがつかないですね。個人的には32が言うように
続けたヤシがいないのが原因では?と思ってるんだけど。
てなわけで、
・どんな処方・回復法にでも、1年続ければもしかしたら一縷の望みがある
(かもしれない、あくまでも可能性)
・今までハゲズラ板で色々これまで書かれてきた内容に大した意味はない
ってことになるのでしょうか?


35 :毛無しさん:02/11/09 01:25
君は半年くらい続けても全くなんの効果も得られなかったものを
さらに労力とお金を使いもう半年使ってみるか!って思えるか?
人間心理として全く効果を感じられず続けれる最高機関は半年位だと思う
いまやアイテムの選択肢も多いし
効果の全く感じられないアイテムを一年も使い続けれるやつがいたらすごいやつだ


36 :11&12&14:02/11/09 14:13
だ〜か〜ら!プロペやってみぃよ!生活改善してみぃよ!
1年続けてみろよ!まあ、続けられないってやつは慌ててるか、
逆にそんなに切羽詰まってないんかな?

俺なんて、「禿げて来たね」って言われてから、
これまでのいいかげんな生活から規則正しい生活にスパッと
変わっちゃったよ。プロペへの抵抗も微々たるもんだよ、それで
禿が直るなら。今は、8割方回復してるよ。
「自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ」なんかに出した日にゃあ、「どこが禿じゃ!」言われてまうだろうな。だってあそこに晒してんの
なんて、ハ(略)

37 :毛無しさん:02/11/09 18:57
>>35
同意です。
つまりこのスレは多少なりとも効果のあった方法を募集するスレだと思われ。

38 :毛無しさん:02/11/10 00:13
age

39 :毛無しさん:02/11/10 00:25
私は野菜ジュースを飲むことを1年以上続けています。
具体的には伊藤園の充実野菜(緑のやつ)ペットボトル(930ml)を1日
1本飲むことを続けています。結論から言ってしまえば,頭髪には関係
はないようです。特に抜け毛が減ったとかいうこともなく,順調!?に
ハゲが進行しましたので(藁)。しかし,私は結構虚弱体質で毎年ひどい
風邪を引いていましたが,野菜ジュースを飲み始めてからまったく風邪を
引かなくなりました。ここ1年以上医者には行っていません。だから,
とりあえず,野菜ジュースを飲むことは続けているところです。
ただ,3ヶ月ぐらい前からオイルクレンジングと炭シャンプーを風呂でや
った後に頭皮に化粧水を塗ることをはじめてから抜け毛が激減しています。
この方法はこのまま続けていきたいと思っているところです。以上。

40 :毛無しさん:02/11/10 15:17
やっぱり野菜って体に良いんだな〜。

41 :毛無しさん:02/11/16 23:47
age

42 :毛無しさん:02/11/19 03:04
結局この板はダメってことだな

43 :毛無しさん:02/11/19 03:05
馬鹿ばっかり。

44 :毛無しさん:02/11/19 11:14
全くだな
この糞板のどこが「業者にとっては脅威そのものだからな」なのか教えてほしいよ、
まったく。

45 :毛無しさん:02/11/23 13:52
お前らもうこの板なんかに来るな

意味ないことがよく分かっただろうが


46 :毛無しさん:02/11/23 13:56
>>42-45
業者必死だな

47 :毛無しさん:02/11/23 15:04
>>46
お前基地外だろ


48 :毛無しさん:02/11/23 18:37
サンポール

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)