5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きのこで髪が生える?

1 :19歳ワカハゲ:02/11/06 17:13
ステロイド剤を長期間使用すると副作用で多毛になるという。しかしこれ
では、皮膚の収縮や抜け毛が余計促進するなどの副作用もあるという。そ
こで「きのこ」。なぜかというときのこに含まれるビタミンDはステロイド
剤と構造式が似ているからだ。アレルギーによく効くということは、頭皮
にも良いということだろう。とくに干ししいたけにビタミンDは豊富に含ま
れている。一度試してみては?自分は肌がけっこうキレイになりましたよ。

2 :毛無しさん:02/11/06 17:14
>>1
氏ね&2

3 :毛無しさん:02/11/06 17:18
>自分は肌がけっこうキレイになりましたよ。

か・・・・

4 :毛無しさん:02/11/06 17:22
わしゃ、『し』の字の孫の手で十分じゃ。  プチッ、プチッと音がコメカミのあたりで
するでのぉ〜。  こりゃ、きのこなんかいらんがに。



5 :毛無しさん:02/11/06 21:10
age

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)