5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■一晩にしてハゲ■■■■

1 :毛無しさん:02/11/10 00:51
朝起きたら多くの髪の毛がズルツと抜けました。
とりあえず医者に逝ったものの、サラサラと抜け落ちづけますた。
3日後にはほぼ全部抜けました。

こんな俺を笑ってください。

2 :毛無しさん:02/11/10 00:53
追加。
眉毛までなくなった。
怖い顔になった。

でも、友人からは笑われる。





     鬱だ。

3 :毛無しさん:02/11/10 02:55
      ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!:::::::i_,レ,,Lレ   ,,リ,,_リ '、::::::::::::::::::|
 i::::::::i   `     ``'''''i::::::::::::::::|
 |:::::::! ̄``'''   --─‐ i:::::::::::::::|
 |:::::::'、             |:::::::::::::::!
 |:::::::::::`ー、,,__r──-、,、r''i::::::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/ `''i''''''"" / .!:::::::;;::::::i
 '!:::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i

んっぐ、ぐ・・れ れすなしや・・・


4 :毛無しさん:02/11/10 02:56
薄毛に悩むアナタにうれしいニュース↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/013.htm



5 :毛無しさん:02/11/10 03:03
ネタスレ

6 :毛無しさん:02/11/10 03:30
ネタにもならないツマラナサ

7 :毛無しさん:02/11/10 11:34
いや、こういう病気は本当にあるよ。
1がネタかどうかはともかく。
高校時代、合宿中に全部抜け落ちた悲惨なやつがいた。


8 :毛無しさん:02/11/10 11:49
>>7
そんなアホな

9 :毛無しさん:02/11/10 12:01
知り合いに一夜で髪の毛が抜けちゃった人いる。
夏の暑いときに毛糸の帽子かぶっていて、、、
事情聴くと4日くらいで殆んどの髪なくなっちゃった。
数本横の方に残ってただけ。

あれから4年くらい。彼の頭は元どうり。

10 :毛無しさん:02/11/10 12:09
ネタだけど、円形脱毛症でしょ。
糞スレ立てるより病院池。
あと、画像アップしたら信じるよ。

11 :毛無しさん:02/11/10 12:37
ストレスかな〜

12 :毛無しさん:02/11/10 12:39
朝起きたらヅラ


13 :毛無しさん:02/11/10 12:45
抜けたヅラ

14 :毛無しさん:02/11/10 12:47
>>10
円形脱毛症なんて毛抜ける病気の中ではまだ軽い方。
2週間で半分以上抜ける人もいるし、
全体がスカスカに抜けて落ち武者になってる人もいる。
まれに>>1のような症状の人もいる。

15 :毛無しさん:02/11/10 12:52
>>14
全て抜けるのも円形脱毛症ですが何か?

16 :毛無しさん:02/11/10 12:57
ズラなのに抜け毛が多いんです。

17 :毛無しさん:02/11/10 13:13
漬物かよっ!


18 :1:02/11/10 13:18
薬の副作用ですた

19 :毛無しさん:02/11/10 13:19
なんという薬?

20 :1 ◆K08/tGd0Ac :02/11/10 13:29
>>18
偽者です。

21 :1:02/11/17 23:36
本物です

22 :毛無しさん:02/11/20 03:11
船井幸雄は高校生のとき一晩でツルッツルになってしまったという・・

23 :毛無しさん:02/11/20 03:47
また自分をカリスマにしようとして、いい加減な作り話してるな。
胡散臭いオヤジだ。


24 :毛無しさん:02/11/20 05:23
ここは、なぞなぞを出し合うスレですか。
ではわたくしも。
上は大火事、下は大水なーんだ?

25 :毛無しさん:02/11/20 09:01
>>24
北朝鮮

26 :毛無しさん:02/11/20 09:11
>1
よくある話ね〜退屈な話〜

27 :毛無しさん:02/11/20 09:33
いや、数日で無毛になる病気は本当にあるよ。
壮年性脱毛症とは関係なく、原因のほとんどが円形だから、
一年ほどでほとんど治ちゃうけど。ってか、そんなに珍しいかなぁ。
ちょっと大きな会社に勤めていたら、大抵一人や二人はこの病気にかかっている人を
見かけるはずなんだが…

>>1
眉毛まで抜けるのは、円形の典型的な症状。
ちゃんと診断してくれる病院をさがすべし。

28 :毛無しさん:02/11/23 14:02
あげ

29 :毛無しさん:02/11/27 01:10


30 :毛無しさん:02/12/07 00:31
aあげw¥

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)