5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●薬用テタリス●

1 : :02/11/10 15:25
夕刊フジに出ていた、10日で効果が実感できる育毛。

試したやつ、いる?

2 :毛無しさん:02/11/10 15:34
あん

3 :毛無しさん:02/11/10 15:35
http://www.tetaris.com/y-tetaris/index.html

4 :毛無しさん:02/11/10 15:37
テトリス?

5 :毛無しさん:02/11/10 17:44
ポトリス?

6 :毛無しさん:02/11/10 18:50
エタノール
精製水
アルブミン
シクロデキストリン
トウガラシチンキ
センブリエキス
酢酸トコフエロール
サリチル酸
BHT
オレス-8 リン酸Na
ピリドキシンHCl
パラペン
オキシペンゾン-3
香料

うち問題のあるとおぼしき成分
BHT=酸化防止剤
皮膚炎、過敏症を生ずる。飲むと血清コレステロール上昇、異常行動を起す。
発ガン性の疑い、変異原生、体重低下、脱毛

トウガラシエキス=血行促進剤
カプサイシンによる脱毛作用

サリチル酸=角質軟化剤、薬剤浸透補助剤
脱毛、肌荒れ

パラベン=防腐剤
ニキビの原因の恐れ

だめでしょ。だめだめ。こりゃ効果が10日で分かるさ。

7 :毛無しさん:02/11/11 13:14
age

8 :毛無しさん:02/11/11 13:24
ageるな

9 :毛無しさん:02/11/11 13:27
ageるよ

10 :毛無しさん:02/11/11 13:41
ageるの?

11 :毛無しさん:02/11/11 13:44
sageる

12 :毛無しさん:02/11/11 14:53
おれもsage
damasarennnayo.
konnakotekoteno...


13 :毛無しさん:02/11/13 21:05
ここの掲示板にこんな文がありました。信じちゃっても良いのかな?
以前数ヶ月テタリスクリームを利用してました。
夜のみの全体に塗り、朝は生え際にも使用しました。
生え際には無数の産毛が生えてきましたが頭頂にはまったく効果がありませんでした。少しずつ薄くなるのが解り、抜け毛も減りませんでした。
薬用テタリスが医薬部外品になったのを知り、液体だし吸収が良いかと思い、変えてたところ。
次の日には抜け毛がとまり、みるみる毛が生えてきました(濃くなりました)。生え際は産毛の量も増え、密集し、次々に太い毛に変わり毎日が楽しみになりました。
つむじ部分も頭皮が透けていのが次第に埋まっていくのが解り、現在使用1ヶ月弱ですがほぼ満足な結果です。
頭頂前方は少しペースが遅いようですが、部位によって差があるのでしょうか。あと、クリームを利用すると逆に抜け毛がかなり多くなるのですがそれはなぜでしょうか?
摩擦が大きくなるとか、頭皮が呼吸できなくなるとか?
いずれにしても継続して利用していきたいです。

14 :毛無しさん:02/11/14 00:37
GSSと成分はどっちが悪い?

15 :毛無しさん:02/11/14 00:49
美容院で気休めだけど、ってもらった。
いい匂いのする育毛剤だなと思った。
むしろ抜けた。捨てた。

16 :毛無しさん:02/11/15 21:52
age

17 :毛無しさん:02/11/20 22:26
試してる奴いる?

18 :ボンズ:02/11/20 22:30
あれは全然利かないよ。単なる栄養剤、育毛剤じゃない。
それから、温度が高いと駄目になる、プロテインなんでね。


19 :毛無しさん:02/11/26 15:54
agetemiru


20 :毛無しさん:02/12/01 20:11
あげ

21 :毛無しさん:02/12/08 14:47
あげ

22 :マネー:02/12/08 14:58
プロテインだったら、regrow.comのhair expander がいい。100ml
$9で高濃度。テタリスなんて濃度はないし高いし全然ダメだよ!!
日本の業者はろくなのいないよ!!!!!! 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)