5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲに良い事、もの

1 :毛無しさん:02/11/11 02:54
誰か書け!!

2 :毛無しさん:02/11/11 03:06
俺の提案

朝早く起き朝飯は必ず食う
朝飯(ご飯・味噌汁・納豆・バナナ)これが最低限だな

昼無視

夜 風呂は半身浴をする その後頭皮にホホバオイルを軽く塗る
  晩飯には納豆・味噌汁を必ずいれる
  あとはできるだけ魚中心の食べ物を食う

寝る前 ホホバオイルを湯で軽く流し自分にあった育毛剤を付ける
    逆立ちをする 軽く頭皮のマッサージ
    青汁粒 チョコラBB 亜鉛 ソ―パルメットを飲む 

寝るのは10時前後とする
    11時くらいだと変な妄想モードに入ったら
    11時までに寝れなくなるし

禁止もの(タバコ・酒・オナニー)
この生活を1が月続ければかなり頭皮の状態がよくなり
発毛も期待できる
    


3 :M太郎 ◆Xpw8mABfhI :02/11/11 04:08
俺が思う最強生活

朝6時に起きる→ジョギング1時間→シャワー→野菜ジュースや豆乳を飲む

朝飯は、ご飯、納豆、豆腐、魚類、味噌汁、おつけもの。育毛

その後に軽く腹筋、背筋、腕立て伏せ、スクワットらの30回3セット

昼飯、基本的に朝と同じ。豆乳、野菜ジュースかかさず。

昼〜夕方はジムなどでトレーニング&水泳

晩飯は肉類は一切取らずに魚類メイン、納豆。豆乳。

寝風呂上りにに腹筋背筋の筋トレ&ストレッチ&豆乳

夜10時に寝る

これを毎日。禁オナは禁煙、禁酒の3Kは当たり前。欲情もしないこと。

これをすれば必ず80歳でも健康!でもハゲは別かもしれんな!

4 :毛無しさん:02/11/11 04:49
>>3
最後の文章に物申す!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)