5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇねぇ同窓会どうする?

1 :毛無しさん:02/11/11 18:03
俺、絶対行きたくないんだけど・・・・。
悪化する前に出たほうが良いかしら?

2 :毛無しさん:02/11/11 18:05
カツラで逝った方がいいカシラ?

3 :毛無しさん:02/11/11 18:07
好きだったコに見られたくないYO

4 :毛無しさん:02/11/11 18:13
絶対行かない

5 :毛無しさん:02/11/11 18:18
あえてスキン

6 :毛無しさん:02/11/11 18:22
>>5
それもいいな

一番イヤなのは担任より禿げてる場合か

7 :江口:02/11/11 19:19
俺、絶対行きません。どうしても行かないといけない
時は帽子かぶって参加します。

8 :毛無しさん:02/11/11 19:22
>>7
帽子取ってって言われるよ。多分。

9 :毛無しさん:02/11/11 19:23
>>7
その代わり友達とは安全な距離を保った方がいい。
不意に帽子取ってくるヤシいるから

10 :江口:02/11/11 19:24
>>8
俺、いじめられるの嫌いだから、そしたら取ります。
>>9
俺、いじめられっ子だから、完璧にやられると思います。

11 :毛無しさん:02/11/11 19:28
>>10
同窓会なんて行っても意味ないよ。
法事があるとか言って断った方がいいよ。

12 :江口:02/11/11 19:30
>>11
俺、基本的に誘われませんからW。

13 :毛無しさん:02/11/11 19:31
行かないと、
「アイツ、禿げたのかな」
「折れ駅で見かけたけどやばかったぜ」

とか言われてるんだろうな



14 :毛無しさん:02/11/13 12:15
でももしもなにも言われなければ友達が増えて社会復帰できるチャンスだからいけば?と言ってみる。( w

15 :毛無しさん:02/11/13 12:18
「私〇〇君のことが好きだったんだ。」
で、結婚の予定がハゲのせいで狂っちまった!


16 :毛無しさん:02/11/13 12:22
人生の落伍者が逝くようなとこではないよ


17 :毛無しさん:02/11/13 12:30
無様な頭晒して行けるか
無職だし

18 :毛無しさん:02/11/13 12:34
ハゲ、デブ、オタが同窓会出たとこで惨めな思いするだけ


19 :毛無しさん:02/11/13 12:56
18
俺、全部あてハマル・・・禿げてからの友達を大切にしようぜ!!

20 :毛無しさん:02/11/13 13:00
同窓会どこじゃねーつの。
その前に社会復帰しなきゃ話になんねーての。


21 :毛無しさん:02/11/13 13:06
ハゲにとって同窓会ほど残酷なものは無い

22 :毛無しさん:02/11/13 13:08
それでも俺は行く!

23 :毛無しさん:02/11/13 13:10
同窓会に行く目的
・友達に会いに行く
・好きだった人に会いたい
・出会いを求めて
・ハゲた奴を見るため

24 :毛無しさん:02/11/13 14:03
>>20
同意

>>23
お前は煽ってんのか

25 :毛無しさん:02/11/13 14:23
同窓会も結婚式も葬式も行かねーよ!
かってにやってろ


26 :毛無しさん:02/11/13 14:29
25=哀戦士

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)