5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを勇気付ける格言集

1 :毛無しさん:02/11/11 21:54
じゃあ俺から。

運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する。
byショーペンハウエル

どう?

2 :毛無しさん:02/11/11 21:57
終了

3 :毛無しさん:02/11/11 22:00
僕たちは最悪のカードを引いてしまったんだね。

4 :毛無しさん:02/11/11 22:03
偉人はみんな禿げさ

5 :毛無しさん:02/11/11 23:29
後光のすりきれ

6 :ノックハゲ男27:02/11/11 23:32
>3
俺高校の時みんなとサッカーできなかったよ(泣
風が来るから。
ずっとトイレにこもってた。


7 :毛無しさん:02/11/12 00:17
何かに執着することから苦悩・迷いが発生する。

8 :毛無しさん:02/11/12 00:20
あ〜な〜た〜の髪、きっと生えてくるう〜〜♪

9 :毛無しさん:02/11/13 08:06
光り輝く未来がキミを待っている!

10 :毛無しさん:02/11/13 10:39
of the HAGE by the HAGE for the HAGE


11 :毛無しさん:02/11/13 10:41
君は今輝いている!


12 :毛無しさん:02/11/13 10:59
もうだめぽ

13 :毛無しさん:02/11/13 11:00
気にすんなよ!ハゲくらい。

14 :毛無しさん:02/11/13 11:01
人間は毛の生えたサルである


15 :毛無しさん:02/11/13 11:03
人間は毛の無いサルである


16 :毛無しさん:02/11/13 11:28
ハゲをハゲしくハゲ増すスレ


17 :宣伝じゃないよ:02/11/13 12:15
マジな話。
数ヶ月前ダイエットの為にプロテイン飲んでた。三食前に。
そしたら髪がしっとり柔らかくなって(人に言われるほど!)
しかもナンだかしんないけど沢山髪の毛生えてきた。
元々、多毛家系なので困るほど。

試しにやってみたらどうかな?
一回に飲んでた量はカレースプーン山盛り1に対し牛乳コップ一杯。
ドロドロのを飲んでた。
痩せなかったけど髪は変わったよ。


18 :毛無しさん:02/11/13 17:22
禿げが受験にスベルというのは迷信です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)