5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OFFします

1 :毛無しさん:02/11/13 22:09
ハゲ・ズラ板のOFF会をしたいと思います
「スレたつの何度目だよ・・」と思われるかもしれませんが・・
今回はやりたいと思います。日時と場所はもう決めています

11月23日 土曜日 新宿東口交番前夕方4時30分より
費用:約3000円程度 飲み会です
参加資格:頭髪で悩んでいて35歳ぐらいまでの方
(円形や皮膚病の方もOK)
未成年の方はお酒の方は飲めません(そこら辺はメールにて)

明日仕事があると厳しいかと思うので土曜日にしました
また日時まで時間あるのでゆっくり考えてください

基本的に飲みながら普段の苦労や悩みなどを打ち明けるOFFです
当日デジカメ借りて撮影をし、ネットにてアップしたいと思います

日時:場所に関しては変更しません。この条件でのめる方のみ
参加願います。大体8〜9時終了予定です
参加ご希望の方はメールにてお願いします

当方20歳 17歳より脱毛に悩んでいます


2 :毛無しさん:02/11/13 22:12
>>1
氏ねハゲ!

3 :毛無しさん:02/11/13 22:17
3

4 :毛無しさん:02/11/13 22:23
お金貸して下さい

5 :毛無しさん:02/11/13 22:29
ハゲだらけじゃん!

6 :毛無しさん:02/11/13 22:31
重いオフだな。まわりの視線も重い。

7 :毛無しさん:02/11/13 22:33
お前の人生OFFしろ

8 :毛無しさん:02/11/13 22:34
ハゲスイッチオーーーーン!ぽちっとな。

9 :毛無しさん:02/11/13 22:35
ハゲ集団の入店はお断りします

10 :毛無しさん:02/11/13 22:39
デジカメ晒されるのはきついだろ

11 :毛無しさん:02/11/13 22:42
正直いく気まんまんです!!!

12 :毛無しさん:02/11/13 22:43
周りのみんなが眩しくて迷惑するだろー。

13 :毛無しさん:02/11/13 22:45
僕はそんなにてかってないです!

14 :毛無しさん:02/11/13 22:47
>>13
スマソ、1に逝ったつもりだったのだ。


15 :毛無しさん:02/11/13 22:50
密かに行きたい人は結構いるはずだ!!

16 :毛無しさん:02/11/13 22:51
ハゲ共!一般人に迷惑かけるんじゃねーぞ

17 :毛無しさん:02/11/13 22:52
あまり評判がよろしくないようで・・

18 :毛無しさん:02/11/13 23:10
おめーらの人生のスイッチOFFしちまえ。

19 :毛無しさん:02/11/13 23:10
おめーらの人生のスイッチOFFしちまえ。

20 :毛無しさん:02/11/13 23:10
おめーらの人生のスイッチOFFしちまえ。

21 :毛無しさん:02/11/13 23:29
デジカメ借りて撮影をし、ネットにてアップしたいと思います
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
それはヤだなぁ、、
でも行きたいです

22 :毛無しさん:02/11/14 12:19
ハゲスイッチをOFFしてください

23 :毛無しさん:02/11/14 15:46
>>1ハゲなのに酒飲むって...治す気がないのか?それともハゲをなめてんのか?どっちにしても死ね

24 :毛無しさん:02/11/14 15:55
調子に乗るな、ハゲ共!
お前らはジメジメと地下で生活しとれ。


25 :毛無しさん:02/11/14 15:57
愉快犯だな

26 :毛無しさん:02/12/07 16:06


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)