5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに朗報♪♪♪♪♪♪♪♪

1 :毛無しさん:02/11/14 13:47
禁オナ、スキャルプケア、塩シャン、育毛剤?

そんな時代はもう終わった。
これからはヤクルトをしっかりのんで(飲みすぎには注意)
頭皮マッサージを普通にやる。

これで抜け毛は一気に減る、頭皮(肌)の調子があがって
育毛もいい!
信じる信じないは、かって。一月1800円くらいです。
それなら出していいかなって人はヤクルトのみましょう。

2 :毛無しさん:02/11/14 13:49
薬流吐

3 :毛無しさん:02/11/14 13:50
乳酸とりすぎて歯がボロボロにならないように気をつけましょう

4 :毛無しさん:02/11/14 13:55
ヤクルトのおばちゃんとハアハア

5 :毛無しさん:02/11/14 14:59
>>3
歯のほうが髪の毛より大事なんだな。

6 :毛無しさん:02/11/14 15:01
髪の毛も歯ももうすぐ培養が実用化されますよ。
抵抗勢力が強力ですが。


7 :毛無しさん:02/11/14 15:02
偏るなってことだろ
歯がボロボロになるまで飲むのはアホ

8 :毛無しさん:02/11/14 16:47
>>1
前もどこかのスレで言ってた?


9 :毛無しさん:02/11/14 16:48
1はヤクルトファン

10 :毛無しさん:02/11/14 17:18
ヤクミツルじゃダメ?
  

11 :毛無しさん:02/11/14 17:21
>>6
培養が実用化されたところで、貧乏人には手が届かない世界だよぅ(泣)

12 :毛無しさん:02/11/14 17:24
>>11
それは自分が髪の毛にどれだけ必要性を感じるかで変わる。
車と髪の毛どっちが欲しいか?


13 :毛無しさん:02/11/14 17:29
ヤクルトうまい!

14 :毛無しさん:02/11/14 18:32
ヤクルトあまい!
歯磨き習慣も身に付く!
すばらすぃー!

15 :毛無しさん:02/11/14 21:50
>>12
どっちも欲しいが、両方とも手の届かない世界の出来事だよ。(T−T)

16 :毛無しさん:02/11/14 22:04
米国では植毛は富裕層の一種のステータスみたいなもんだからな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)