5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっともないハゲ・マシなハゲ

1 :みっともないハゲ:02/11/14 21:42
必死こいて育毛するのは自由だが、実際問題多分生えません。金と時間を
無駄に使った挙句、余計落ち込むハメになる可能性は高い(例外もあるんで
しょうけど)
そこで、ハゲは治らないという前提で、いかにルックス的にマシになるか、
という事を検討するスレです。日本人限定で、みっともないハゲ・マシな
ハゲをあげていきましょう。外人はNG。「ブルースウィリスはカッコイイ」
だのアガシはカッコイイ」だの言ったって、ノッペリ顔で背も低い我々の
大多数には関係ないでしょうから・・


2 :毛無しさん:02/11/14 21:43
石田順一はみともなーい

3 :毛無しさん:02/11/14 21:42
山田五郎わかっこいい

4 :毛無しさん:02/11/14 21:43
まずデブはだめ
2

5 :毛無しさん:02/11/14 21:43
竹中直人は言われているほどカコヨクない

6 :毛無しさん:02/11/14 21:44
西村雅彦も平凡なリーマンだったらモテるとは思えない
単なる貧相ハゲ

7 :毛無しさん:02/11/14 21:45
坂口厚生労働大臣様は最高にカッコイイ


8 :毛無しさん:02/11/14 21:46
つまりはハゲ以外のステータスによるってことだな

9 :毛無しさん:02/11/14 21:58
我らが将軍様はハゲではないニダ!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)