5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文字ずつ増やしていこう! ハゲ・ヅラ板

1 :れっつらごー!!:02/11/15 19:13


2 :毛無しさん:02/11/15 19:16


3 :毛無しさん:02/11/15 19:17
さてと、帽子かぶってオシャレしてツタヤにビデオ返しに行くか。
今回ははずれだったな。

4 :れっつらごー!!:02/11/15 19:18
ちがうちがう!
1に ハ とあったら、1をコピペして一文字増やすの。
だからこの場合の2は ハモ になるんだよ。

5 :毛無しさん:02/11/15 19:19
ハモネ

6 :毛無しさん:02/11/15 19:20
>>4
何、必死になってんだか・・・( ´,_ゝ`)

7 :毛無しさん:02/11/15 19:20
外は寒そうだな。ツタヤまで一直線で歩いていけるかな。
途中で買い食いしそうだ。

8 :毛無しさん:02/11/15 19:22
>>4
さぶっ!

9 :毛無しさん:02/11/15 19:49
ハモさてと、帽子かぶってオシャレしてツタヤにビデオ返しに行くか。
今回ははずれだったな。 ちがうちがう!
1に ハ とあったら、1をコピペして一文字増やすの。
だからこの場合の2は ハモ になるんだよ。 ハモネ
>>4
何、必死になってんだか・・・( ´,_ゝ`)
外は寒そうだな。ツタヤまで一直線で歩いていけるかな。
途中で買い食いしそうだ。
>>4
さぶっ!




10 :毛無しさん:02/11/15 19:51
1に協力しろ。協調性のないハゲどもだな。

11 :毛無しさん:02/11/15 19:53
ハモさてと、帽子かぶってオシャレしてツタヤにビデオ返しに行くか。
今回ははずれだったな。 ちがうちがう!
1に ハ とあったら、1をコピペして一文字増やすの。
だからこの場合の2は ハモ になるんだよ。 ハモネ
>>4
何、必死になってんだか・・・( ´,_ゝ`)
外は寒そうだな。ツタヤまで一直線で歩いていけるかな。
途中で買い食いしそうだ。
>>4
さぶっ!

もうやめようや。

12 :毛無しさん:02/11/15 19:55
ハモさてと、帽子かぶってオシャレしてツタヤにビデオ返しに行くか。
今回ははずれだったな。 ちがうちがう!
1に ハ とあったら、1をコピペして一文字増やすの。
だからこの場合の2は ハモ になるんだよ。 ハモネ
>>4
何、必死になってんだか・・・( ´,_ゝ`)
外は寒そうだな。ツタヤまで一直線で歩いていけるかな。
途中で買い食いしそうだ。
>>4
さぶっ!

1に協力しろ。協調性のないハゲどもだな。
もうやめようや。
>>10
協力してますが何か?




13 :毛無しさん:02/11/15 19:57
ハモさてと、帽子かぶってオシャレしてツタヤにビデオ返しに行くか。
今回ははずれだったな。 ちがうちがう!
1に ハ とあったら、1をコピペして一文字増やすの。
だからこの場合の2は ハモ になるんだよ。 ハモネ
>>4
何、必死になってんだか・・・( ´,_ゝ`)
外は寒そうだな。ツタヤまで一直線で歩いていけるかな。
途中で買い食いしそうだ。
>>4
さぶっ!

1に協力しろ。協調性のないハゲどもだな。
もうやめようや。
>>10
協力してますが何か?
こんな事して、何が愉しいんだ?

14 :毛無しさん:02/11/15 20:28
ハモさてと、帽子かぶっ(中略)
こんな事して、何が愉しいんだ?
松井は大リーグで大丈夫なんだろうか心配。

15 :毛無しさん:02/11/15 20:40
ハモ・・・心配。
松井はステロイド使うのかなぁ。
あれははげるんだよね。

16 :毛無しさん:02/11/16 23:08
ハモあれははげるんだよね。

今TBSのブロードキャスターに出てる外科医兼弁護士のコメンテータ!!
毎回毎回、当たり障りの無い毒にも薬にもならない薄いコメントしやがって!
もうちっとマシなこと言え!!

17 :毛無しさん:02/11/17 01:31
ハ・・(略
しかし外科医で弁護士というのは凄い。
でも歯がボロボロじゃなかった?


18 :毛無しさん:02/12/03 00:35
http://members17.cool.ne.jp/~minipopo/upload/source/aichan0576.mpg


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)