5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師に聞いた

1 :アルカロイド塗ろう:02/11/17 03:30
んだけど、

 「禿げない人は何やっても禿げないもんですよ。髪染めても、脱色しても。
  禿げる人は何やっても結局禿げちゃいますね。早いか遅いかの違いだけで。」

だそうです。
大変ですね。

2 :毛無しさん:02/11/17 03:32
>>1

          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
         ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
喰うなゴラァ!>( ゚Д゚).: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
         ` "゙' ''`゙ //゙`´´   | |
              //∧_∧ | |
              | |( ´Д`)//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              \      |   <ソース!ソースをくれ!
                |   /     \_____________
               /   /
           __  |   |  __
           \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
           ||\            \
           ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
           ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
             ||           ||

3 :毛無しさん:02/11/17 03:33
ハゲない人も結局ハゲるよ。うちの曾ジイさんは70歳くらいまでは
フサフサだったけどだんだん頭頂部が薄くなって河童ハゲになった。

4 :毛無しさん:02/11/17 03:35
>>1
うるせーハゲ

5 :毛無しさん:02/11/17 03:36
ハゲがスレたててんじゃねーぞハゲ>>1

6 :毛無しさん:02/11/17 03:36
>>1
低学歴DQNのわりには正しい事言うじゃない。


7 :毛無しさん:02/11/17 03:59
>>1
早いか遅いかの違いで人生決まる

8 :1:02/11/17 04:41
>>7
そうらしいですね。
20代で禿げるのと30代で禿げるのじゃ人生全く違うそうですもんね。
5年遅らせられるそうですよ、頭皮マッサージで。


9 :毛無しさん:02/11/17 06:19
20代でハゲてて30代以降で突然フサになるっていうのも、人生まったく
違うと思うぞね
いや、30代は仕事や家庭が忙しいから女や遊びどころじゃないか

10 :毛無しさん:02/11/17 11:59
>>8
本当かよ?

11 :毛無しさん:02/11/17 15:24
若禿げの話ですけどね。
頭皮を柔らかくしておけば数年は遅らせられると死体の検死の人が書いた本にかいてありました。
あと、若禿げの人は禿げる数年前から髪がべとついてきて、ふけがでてくるそうです。
不思議なことですが、左肩が凝る人が多いそうです。まゆつばもんですが

12 :毛無しさん:02/11/17 15:42
>>11
その本、俺も2,3年前くらいに読んだ。
左肩が凝るってなんの根拠も示さないで書いてあったな、あの本。

13 :11:02/11/17 21:19
>>12
おお、あなたも読みましたか。女性ホルモンの注射についても書いてあったような・・・。
あんまり信用できないですけどね。(笑
でもまあ少なくとも頭皮の血行をよくするためにマッサージが効果的ってのは
良く聞きますよね。
僕はまだ髪の毛ずいぶん残ってますが、風呂に入ったときに
こねこねしてます。
話変わりますが、魔イケルジャクソンも禿げらしいですね。
やけどとストレスが原因らしいです。


14 :毛無しさん:02/11/17 21:48
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
    
http://k-server.org/kabu423/h.html
    

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)