5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段どんな帽子かぶってますか?

1 :毛無しさん:02/11/17 03:37
ファッション板じゃないけど、帽子について語りましょう。
いろんな種類があると思うんですがオススメの帽子とかありますか?

今の時期はニット帽が多いですよね。この板に関係ないような人がいっぱい
ニット帽かぶってるのでかぶりやすい時期だといえます。
逆に夏はかぶってる人はほとんどいないんでかぶりにくいですが。

2 :毛無しさん:02/11/17 03:40
というよりも、帽子の被り方を教えていただきたいです。
帽子を被ると髪の毛がグチャグチャペチャンコスカスカハゲハゲ
になるのですが、みなさんどうしてます?

3 :15:02/11/17 03:42
そりゃそうだよ。
人前でぬいじゃダメ。家までかぶり続けないと。
帽子を脱いだりつけたりできるのは髪にボリュームがある方の身がなせる業

4 :毛無しさん:02/11/17 03:48
>>2
俺は帽子をぬがなくていい外出時しか帽子はかぶらない。
休日の場合はずっとかぶってればいいんじゃない?
そのためには生地薄めのやつがいいかもね。俺のは生地厚いから
ずっとかぶってると頭がクラクラしてくるよ。

5 :2:02/11/17 03:56
やはり、今日は帽子被りっぱなしの日と最初から
決めておくしかないんでしょううね。
僕は締め付けられるのが嫌なタイプで、外出時に帽子を
脱ぎたくて脱ぎたくてしょうがなくなって、トイレの鏡
を見ながら脱いだら、スカスカになってて、その自分の姿を
見て頭がクラクラしました。

6 :毛無しさん:02/11/17 04:01
フサでも帽子脱ぐと変な髪形になってること多くない?
サラッサラの人とか女性とかは別かもしれないけど。

そういえば中学の時ヘルメット通学だったんだけど、ヘルメットかぶらずに
登校して怒られてばっかりだった。ぺたってなるのが嫌だったし。
当時はさすがに禿げてはいなかったけどさ。

7 :毛無しさん:02/11/17 04:03
誰でも変になるよ。
はげは地肌が見えるようになるだけで。

8 :毛無しさん:02/11/17 04:03
専らジャイアンツ帽ですかね
夏用・冬用使い分けてますが


9 :毛無しさん:02/11/17 04:04
センス悪そうw

10 :毛無しさん:02/11/17 04:04
>>6
俺もネコッ毛なのでペチャンコになる。


11 :毛無しさん:02/11/17 04:07
ベースボールキャップって黒人とかがかぶってるの見るとかっこいいと思うけど、
日本人で似合ってる人いるかなぁ?
いや、野球の試合してる時や野球観戦時は別だよ。普段の話。

12 :毛無しさん:02/11/17 04:10
日本人野球帽にあわねえよなあ。
外人はどうして何でも似合うんだ。はげも似合う、帽子も似合う。
クサイ台詞も軽いジョークも似合う。挙句の果てに着物着てる外人なんかかっこよすぎる。

日本人最悪。いいこと一つもねえよ。

13 :毛無しさん:02/11/17 04:14
おじいさんとかがよく野球帽っぽいのかぶってますけど、似合ってませんね。
年配の方ならむしろ泉谷しげるがかぶってるようなやつのほうが似合うと思う。
若い人は・・・この時期ならニット帽だけど、それも20代までかな?
30代以上はどんな帽子かぶればいいのやら。

14 :毛無しさん:02/11/17 04:15
餓鬼の頃はアディダスとかプーマですた

15 :毛無しさん:02/11/17 04:16
ハット?英国紳士じゃあるまいし。
アー日本人は最悪だ。いい事なんか一つもないよ。

16 :毛無しさん:02/11/17 04:17
テンガロンハット被ってます

17 :毛無しさん:02/11/17 04:17
警察官とかコックとか帽子をかぶってる職業につけばよかった・・・

18 :毛無しさん:02/11/17 04:18
むー。メキシカンなあれだな。あれもどうなんだろうね。
やたら目立ちそうだが

19 :毛無しさん:02/11/17 04:19
カウボーイになりたい  


20 :毛無しさん:02/11/17 04:20
俺も安西ヒロ子みたいにだったらカウボーイハットでも野球帽でも似合うのに。

21 :毛無しさん:02/11/17 04:22
日本人は野球帽は似合わないよ。
やはり日本人は

チョンマゲでしょ!

22 :毛無しさん:02/11/17 04:23
やっぱタオルじゃない?これは日本人でも似合うでしょ。
でもこれで外出は厳しいけど。

23 :毛無しさん:02/11/17 04:25
バンダナは?


24 :毛無しさん:02/11/17 04:25
野球帽ってなんか普段着でかぶってると貧相に見えるというか・・・。
身体がでかければ似合うかも。

25 :毛無しさん:02/11/17 04:26
よく宮迫がかぶってる帽子は?

26 :毛無しさん:02/11/17 04:27
麦わら帽子が一番でしょ

27 :毛無しさん:02/11/17 04:27
宮迫帽子なんかかぶってるか?どうでもいいけどあいつかっこいいよな

28 :毛無しさん:02/11/17 04:28
今このスレ何人いるの?点呼!1

29 :毛無しさん:02/11/17 04:39
>>27
↓のはちょっと違うけど、まぁこんな感じのやつ。
なんかポケットとかもあった。
http://www.fcmorita.com/safari.htm

30 :毛無しさん:02/11/17 04:41
自作自演でした。以上

31 :毛無しさん:02/11/24 03:13
帽子好きで外出時は帽子ばっかり被ってるんですが、禿げ隠しだと思われてるんでしょうか?
ショックです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)