5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 T O K I O 松岡がキター!!!!!!!!

1 :毛無しさん:02/11/17 19:37
よく見るとかなりきてる!

2 :毛無しさん:02/11/17 19:39


3 :毛無しさん:02/11/17 19:39
鉄腕ダッシュ見てただろ
短髪だからそう見える

4 :毛無しさん:02/11/17 20:01
有名人をはげにしないと、自分のはげを受け止められない。
精神的によわいか、逝っちゃってるんだろうな。。。
松岡がはげだと、お前のはげは直るのか?ん?


5 :毛無しさん:02/11/17 20:01
どう見てもフサ

6 :毛無しさん:02/11/17 20:04
ハゲってのは他人のハゲに厳しいもんだ

7 :毛無しさん:02/11/17 20:05
必死だな、ハゲ共。

8 :毛無しさん:02/11/17 20:42
どうしも仲間に入れたいんだろ。

滑稽だな。


9 :毛無しさん:02/11/17 21:28
いや、でもかなりきてたよ

10 :毛無しさん:02/11/17 21:28
↑からの見たらカナリスカスカだったけどな
スカスカー!!!!!!!

11 :トマト伯爵:02/11/17 21:30
はげてないって。

12 :毛無しさん:02/11/17 21:32
そんなこと言ってる間に自分の毛を生やす努力をしたらいい思います

13 :毛無しさん:02/11/17 21:32
松岡が少しだけハゲだが、
>>1はすっごいハゲ。

松岡は許容できるハゲだが、
>>1は許容できないハゲ。

松岡はかっこいいハゲだが、
>>1はブサイクなハゲ。

松岡を堂本に置き換えてもいい。

14 ::02/11/17 21:33
松岡はよく見ないと分からないハゲだが、
オレはよく見なくてもわかるハゲ。

つーこでいいのか? >>13

15 :毛無しさん:02/11/17 22:14
卑屈になっちゃダメだ!!!

16 :ke:02/11/17 22:16
今日のうどんの奴みていってんの?
あの短髪であの濃さだぞ!アフォか!!
基地外ハゲ必死だな〜〜

17 :毛無しさん:02/11/17 22:18
ke←が必死に見えるのは俺だけ?

18 :毛無しさん:02/11/17 22:18
>>17
お前だけ

19 :毛無しさん:02/11/17 22:20
>>18
プっ・・・

20 :毛無しさん:02/11/17 22:22
>>19
ぷっ

21 :毛無しさん:02/11/17 22:23
前にあった妻武器スレを思い出しますな

22 :毛無しさん:02/11/17 22:23
>>20
ブっ

23 :毛無しさん:02/11/17 22:24
>>22
ぷぅ

24 :トマト伯爵:02/11/17 22:32
プヒッ

25 : :02/11/23 20:21
今夜の実況は こちらで

≪ 成りあがり ≫ 02年11月23日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1037995311/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)