5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショ―ンコネリ―の映画見て!ズラ超自然

1 :毛無しさん:02/11/18 16:36
「ザ・ロック」など新しめの映画を見てくれ。とにかく自然なんだ!
断言できるがコネリ―を知らない人が見たら自毛と思うだろう。

かつら業界もあのハリッウッド技術を見習い、あの自然さを実現できれば
ズラもバカにされることは無いだろう。

2 :毛無しさん:02/11/18 16:53
かつらのセットに何十分もかけ
撮影時間はほんの数分
以後繰り返し・・繰り返し・・
写りが悪いと取り直し・・取り直し・・

そんなのと何時間もつけっぱなしを比べて、自然とかのたまう君は
ハゲ業界からバカにされるだろう

3 :毛無しさん:02/11/18 16:58

自然なポイントは生え際をバッチリ見せてフサフサにしてないところか。



4 :毛無しさん:02/11/18 17:00
>>1
やっぱり髪があるほうがかっこいいね

5 :毛無しさん:02/11/18 17:11
>4 そのとうり!

よくコネリ―のハゲはかっこいいとか似合うとかいう人がいるがどうみても
これらの映画のように髪がある方がかっこいい。当然だが。

よくそういったハゲを励ます意見はうんざりなんで。

6 :毛無しさん:02/11/18 18:41

見てない人は1度は見よう。

映画の中だけとはいえ少し羨ましいぞ。

7 :毛無しさん:02/11/18 20:15
外人ってハゲ気にしないって聞いて少し心の支えにしてたのに、やっぱ外人さんも
ハゲ隠すのね・・・・・

8 :毛無しさん:02/11/18 20:24
ハゲがカコワルイというのは本能的・感覚的なものでど−しようもない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)