5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下腹と同時に抜け毛が気になりだした

1 :毛無しさん:02/11/20 18:10
 高校の部活動を終えて早4年。以後全く体を動かさない間に下腹が出
てきたと同時に抜け毛も増えてきました。やっぱ関係あるんでしょうか
ね?ダイエットすれば抜け毛も減る・・・って言うほど甘くないか。
 

2 :毛無しさん:02/11/20 18:12
俺はハゲると同時にへその下の毛が濃くなった。


3 :毛無しさん:02/11/20 18:14
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>2と同じだあ…
これからはげつづけるのか…おれは…ああああああああwだgbfrんsなzgんzghねthr

4 :毛無しさん:02/11/22 20:12
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

5 :毛無しさん:02/11/22 23:21
陰毛は男女を問わず女性ホルモンの影響が強いと逆三角形に、男性ホルモン
の影響が強いと菱形に近い生え方をするそうだ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)