5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○を使いたいのだが適性なのか判定してもらうスレ

1 :毛無しさん:02/11/21 16:29
自分が使用してみようと思う育毛剤があってるのか
皆さんに判定してもらうスレッドです。

2 :毛無しさん:02/11/21 16:31
有名な育毛剤がありますが不安な方はUPしてください。


張り付け専用BBS(ここに投稿してアドをコピペ&このスレにコピペ)
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi-bin/up/imgboard.cgi



3 :毛無しさん:02/11/21 16:33
http://www.eyes-on.tv/i/index.cgi?id=XHqTVnvea6

4 :毛無しさん:02/11/21 16:42
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20021121164006.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20021121163955.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/imgboxip/img20021121163941.jpg

↑いまこの状態ですが、カークとプロペ使うのは大丈夫ですかね?
副作用やリバウンドが心配です。頭頂部はまだ大丈夫です。

5 :毛無しさん:02/11/21 16:57
適性なんかない それがわかればみんな苦労しない
糞スレたてるな

6 ::02/11/21 22:35
みなさんが私の状態だったら使用しますかね?
購入したのはいいんですが使うのに勇気がいります。

7 :毛無しさん:02/11/21 22:48
いったん使い出せば、危険かどうかなんて感覚は麻痺するよ。

8 :毛無しさん:02/11/21 23:19
なんで使うのに勇気がいるのか? まずそのへんを教えてくれ

9 :4:02/11/22 01:17
>>8
一度使いだすと使い続けなければならないということを他スレで読んだからです。


10 :毛無しさん:02/11/22 01:21
いまある育毛剤で一度始めて効果が出たらやめれるものなんてあるのかい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)