5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイスピード】むしろハゲていこうぜ!【こいや〜】

1 :百万本:02/11/21 18:23
もう育毛は飽きた。ヤメだ。つまんね。時代遅れだ。
誰がいちばんにつるっぱげになれるか競争しようぜ。
髪に致命傷を与える秘技をどんどん紹介してくれよ。



2 :毛無しさん:02/11/21 18:23
2

3 :毛無しさん:02/11/21 18:24
>>1
毎日エロゲする。

4 :毛無しさん:02/11/21 18:24
>>3
してるけど・・・
ハイスピードではない

5 :毛無しさん:02/11/21 18:25
頭にミクロゲンパスタを塗る

6 :毛無しさん:02/11/21 18:26
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
良スレの予感

7 :毛無しさん:02/11/21 18:27
油ものを食いまくる
引き篭もる
男性ホルモンを服用する
シャンプーはメリット

8 :毛無しさん:02/11/21 18:32
マクドナルドとかケンタッキー等、毎日のように食べる
洗髪しない
整髪料はつけっぱなし
オナニーも毎日

9 :毛無しさん:02/11/21 18:33
そっちまえよ

10 :毛無しさん:02/11/21 18:33
育毛剤の代わりにギャツビースタイリングワックス頭皮に塗りこむ
オナニー1日3回以上
PM11−2時の間は死んでも寝ない
髪をひっぱる

11 :毛無しさん:02/11/21 18:33
全て抜く

これ最強

12 :毛無しさん:02/11/21 18:34
ブリーチ剤を頭皮にぶちまける


13 :毛無しさん:02/11/21 18:35
>>9
>>11
反則です。

14 :毛無しさん:02/11/21 18:40
>>1階級きめないとだめだろゴラァ
ノック級 志村級 モト冬樹級 一茶級 
漏れはちなみに一茶級かな

15 :毛無しさん:02/11/21 19:34
裸で東京電力で働く。

16 :毛無しさん:02/11/22 20:39
このスレ面白い。あげ

17 :毛無しさん:02/11/22 20:45
DHTを増やせばいいのですよ

18 :毛無しさん:02/11/22 20:47
ブリーチしてドレッドして髪洗わないで脂っこい物食べて運動しないで
オナニーしまくって糖尿になればすぐハゲる。


19 :毛無しさん:02/11/22 20:53
簡単だな。あっというまに結論が出る。
予防法でさえ確立されて無いのに、禿かたは20レスで結論が出る。

20 :毛無しさん:02/11/22 20:57
てゆーかそのままの生活してれば順調にハゲるから安心しろ。


21 :祭り好き:02/11/22 21:03
>>20
言えてる

22 :毛無しさん:02/11/28 13:55
age

23 :毛無しさん:02/11/28 18:44
急な禿にはなりたくない方は

http://www.ifriendclub.com/

24 :毛無しさん:02/11/29 10:26
「ん?なんだぁ?こんなもんかぁ?もっと抜けてみろやゴラァ!!」
とシャンプー時にやると気が楽だ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)