5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デコの許容範囲

1 :AA:02/11/25 01:30
デコってどんくらいまでが許容範囲でしょうか。
て言うか定義を考えよう。俺は生まれつきでこが広い。それがハゲ
なのか、天然なのかすらわからない。皆様教えてください。
ちなみに私は中3の時は8センチで今は9センチのMです。

2 :トマト伯爵:02/11/25 01:30
2!

3 :毛無しさん:02/11/25 01:31
4センチ以上はハゲ!!!!!
以上。

4 :毛無しさん:02/11/25 17:18
デコが広くても髪の毛が普通なら
髪おろせば隠せるでしょ?よってハゲではない。
しかし、髪が細くなってスカになってきて
隠せなくなったらその時点でハゲってのが合理的
な考え方だと思う。






5 :毛無しさん:02/11/25 17:24
眉を上に上げたとき、デコにできるシワまでがデコらしい

6 :毛無しさん:02/11/25 17:28
>>4にほぼ同意
西村雅彦なんかはどんどん後退してるわけだが、
あれはデコっていうのか?
もう頭頂部近くまで後退しているように見えるが・・・。



7 :毛無しさん:02/11/25 18:32
高3で7cm。もちろんしわは生え際に届いてない。
広くなってるわけではないが、まっすぐおろすと微妙に隙間ができる。

8 :毛無しさん:02/11/25 19:50
俺も高二で7cm。昔からこんくらい広かった。
今は前髪下ろして隠す毎日・・・

9 :毛無しさん:02/11/25 19:55
今25歳で4pぐらい
昔っから狭かったけど、全体スカ気味

10 :大学生:02/11/25 20:28
俺は8cmあるよ 右だけかなり薄くなってきた!!!!!!!!!
剃ったら濃くなるっつーから
Mの部分剃ったら生えてくるかと思ったら、もう生えてこない(T_T)


も う だ め ぽ




11 :M:02/11/26 01:36
前髪が無い…。

12 :毛無しさん:02/11/26 22:06
>>10それは禿げてきてるのですか?それとももとから?

13 :大学生:02/11/26 22:16
>>10
昔から8cmぐらいあった。けど毛の密度がだんだん薄くなってきてるのは
わかる。まいった・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)