5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全なヘアワックスって、ない?

1 :毛無しさん:02/11/25 21:12
私も少し薄くなってきているのですが、
神をツンツンに立てるヘアワックス類をつけたいと思っていますが
頭皮、髪に悪いと言う噂を聞きました。

何かいい情報ありましたら教えてください。


2 :毛無しさん:02/11/25 21:13
>>1
つけなければいい。

3 :毛無しさん:02/11/25 21:13
2

4 ::02/11/25 21:15
顔のバランス的に立てないとおかしいんです。

5 :毛無しさん:02/11/25 21:22
気になる
付けないのが一番イイのは分かるけど
とりあえず害が無さそうなの知りたい

6 :毛無しさん:02/11/25 21:24
椿油

7 :毛無しさん:02/11/25 21:24
ごはんつぶで起てれ

8 :毛無しさん:02/11/25 22:13
ワックスではないが,ハードムースで良いのがあるよ。
ビバニーズってとこから出てるハードムース。
センブリとかが入ってる。

9 :毛無しさん:02/11/25 22:37
*原料
ワックス=油
ムース=水
らしい。

ムースの方が髪にはいいんだろうけど、どうしてもKEEP力がな・・・

10 :毛無しさん:02/11/25 22:41
精子なんてどうよ?
けっこう粘りがあっていい感じだぞ。
香も独特で女にも好評だし。

11 :毛無しさん:02/11/25 22:55
>>8
あ、これいいなあ。どこで売ってるの?
おせーて。

12 :毛無しさん:02/11/25 22:57
アロンアルファーで解決

13 :毛無しさん:02/11/26 03:36
ワックスははげの元

14 :毛無しさん:02/11/26 12:06
>>8
ttp://www.amasaki.jp/bebunnys.htm
これかな?かなりいいっぽい。

15 :毛無しさん:02/11/26 22:07
hage!

絶対この板で使われまくってるんだろうね、このギャグ(w

16 :毛無しさん:02/12/02 09:52
保全hage!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)