5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴瓶も掛布もダメじゃないか!

1 :毛無しさん:02/11/25 23:58
結局、何も効かないということか……。
もう何も信じられないよ。


2 :毛無しさん:02/11/25 23:59
マイケルを見習えっつーの!

3 :毛無しさん:02/11/26 00:00
彼らは仕事で生活が不規則だから………っ!!
って事にしとこうよ。

じゃなきゃもうやってらんないよ。

4 :毛無しさん:02/11/26 00:01
良スレの予感!

5 :毛無しさん:02/11/26 00:31
さらに追い討ちをかけるわけではないが、
鶴瓶、掛布はもうハゲてもおかしくない年齢。

オレ達は…

6 :毛無しさん:02/11/26 00:48
カケフ君って今何してるの??

7 :毛無しさん:02/11/26 01:22
あの人は今どこに、って感じのテレビ番組で見たよ。

8 :毛無しさん:02/11/26 01:24
俺から見れば、2人ともフサフサなんだが。

9 :不毛の地:02/11/26 01:32
ハゲの原因は血行不良だとか男性ホルモンの影響だとか、ストレス、
物理的ショックだとか言われてますが、いまいち解せません。
俺はMですが、M見るたびに『なんで真中を残して上手い具合に毛が無くなるのか』
と考えてしまう。そこだけ血行が悪いなんて考えられない。ストレスも同じ。
物理的ショックも無い。それでもMになる。剃り込みの部分だけ特別な何かが
あるのではないでしょうか。人体がわざわざ負の遺産を自ら作るとも思えない。


10 :毛無しさん:02/11/26 03:35
>>6
営業マン

11 :毛無しさん:02/11/26 04:27
>>9
Mは格好いいじゃないか!
少なくとも∩より・・・

12 :毛無しさん:02/11/26 04:33
いくら体に悪いことしてもヒゲはボウボウに濃くなるのによ!!!
悪いことすればするほどヒゲが濃くなるよ

13 :毛無しさん:02/11/26 06:54
誇大広告

14 :毛無しさん:02/11/26 07:32
掛布を昨日テレビで見たが全然生えてない・・・。

15 :毛無しさん:02/11/26 23:38
役所広司や中村雅俊は元々2323。


16 :毛無しさん:02/11/26 23:40
age

17 ::02/11/28 00:01
吉田栄作 中居君 ちょっときてない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)