5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★○o。.ハゲー・ポッター 秘密の髪型.。o○★★

1 :ピカドン:02/11/26 13:48
ハゲーファンタジーの世界へようこそ!
ハゲにまつわる映画や本などの事や自らの体験談の話しを語りませんか?
まあ、何でもいいですけど。ハゲの話しなら(笑)

2 :毛無しさん:02/11/26 14:02
2げと。

>>1
やだね。

3 :髪さま:02/11/26 14:33
3げと
僕、禿げてません・・・
禿げてる人は頭を触られるのって嫌なんですか?
触ってみたい。


4 :毛無しさん:02/11/26 14:35
>>1
ハゲもブームに便乗するんだなw

5 :毛無しさん:02/11/26 14:38
禿様、>>3の質問に答えてやって下さい。
俺も禿ではありません。

6 :毛無しさん:02/11/26 14:44
不覚にも(以下略

7 :毛無しさん:02/11/26 14:49
>>6
漏れも

8 :毛無しさん:02/11/26 15:59
秘密の髪型もなにも・・・

9 :髪有るよさん:02/11/26 17:06
酒好きな人はハゲが多いってホント?
俺、酒大好き。

10 :毛無しさん:02/11/26 17:41
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=deaidesu

11 :ロンの親父です!:02/11/26 17:45
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
久しぶりにすげースレがきたな!
かいしんの一撃くらった!

12 :毛無しさん:02/11/26 17:50
自演臭いスレだな。
あ、アポジカの臭いか。

13 :毛無しさん:02/11/26 18:34
アポジカ?

14 :毛有りさん:02/11/26 19:05
このスレタイ思いついたとき、
さぞや嬉しかっただろ?



15 :トマト伯爵:02/11/26 21:42
ハリーポッターの5巻ってまた上下かな?

16 :毛無しさん:02/11/26 21:56
どうせなら
ハゲー・キター
にしろよ

17 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆Rx12000SS2 :02/11/26 22:07
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < 「里見ハゲん伝」

18 :毛有りさん :02/11/27 15:20
最近は若ハゲの人が多くなったね。
自分より年下なのに頭のせいで年上に見える。
可哀相だね・・・

最近の汚ギャルとか言う人達は将来女でもハゲるのかな?
毛根詰まってそうだし細い毛とかバンバン抜けてそうだよね。
可哀相だね・・・

ハゲって得する事有るのかな?


19 :毛無しさん:02/11/27 15:27
「百害あって一利無し」ってハゲの為にあるような言葉だね。


20 :毛無しさん:02/12/01 11:48
秘密というか、自分から人に言うことではないけど、
実は私、ハゲなんです。すごいでしょ?

21 :毛無しさん:02/12/01 11:52
は?

22 :◆wJmIv1oJVw :02/12/01 12:02
鬱だ

23 :◆cwsSSSRITY :02/12/01 12:03

鬱。

24 :毛無しさん:02/12/02 22:33
ハリーポッター 秘密のヘアー
ってスマスマでやってた
ハゲの斉藤洋介が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)