5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭部の圧迫感

1 :禁オナ:02/11/26 23:06
タバコとか食事とか睡眠とかオナニーとかが髪に及ぼす因果関係はよくわからんが
結局自分の頭が圧迫されているような違和感があるときは神にとってはまずい状況
なんではないかというのが俺の考え
頭がボーっとする時に適度の運動をすればリフレッシュできて、なんか髪の毛にいい影響を
与えているような気がするし、ちょっとくらいタバコすおうが睡眠不足だろうが
頭の圧迫感さえなければそれでOKだと思う

2 :毛無しさん:02/11/26 23:07
圧迫とは?
ズラか?

3 :毛無しさん:02/11/26 23:08
ああ抜けそうって感覚はわかるな。そして引っ張ってみると案の定抜ける。(泣

4 :毛無しさん:02/11/26 23:10
>>1
頭の額の上の方が重い感じ?
俺がそうなんだけど

5 :禁オナ:02/11/26 23:16
俺、頭皮が堅くてさ
その堅さが尋常ではないのよ。まるで岩だね、岩。
全然肉感がないし、骨に直で薄い皮をのっけただけの頭皮って感じだね
指でマッサージしても数ミリしか動かないのよ
そんな部分に髪の毛が多少なりともはえていることが不思議でしょうがない
俺もMはげだけれど、やっぱり抜ける部分が一番圧迫感かんじているわけよ
血流が悪いのかなんなのかわからんがさ
マッサージすると、その痛さでやばい部分がわかる(やばいほど痛い)
やっぱり短髪にして空気の循環よくして、マメに運動やマッサージをして
常に圧迫感のない頭を心がけることが大切だと思う

6 :禁オナ:02/11/26 23:18
>>4
なんだろう、生え際がやっぱり一番違和感あるかな
うまく説明できないんだけれど、いかにも髪が抜けそうな圧迫感なんだよね

7 :毛無しさん:02/11/26 23:23
>>6
わかる!
あぁ、血が行ってない…って感じもするんだよね。
これってやっぱストレスなのかなぁ

8 :禁オナ:02/11/26 23:44
あと油っこい食事をした後もなんか圧迫されるような気がする
さっぱり和食系を腹八分目ですませて最後に日本茶でしめたときはなんかいい感じの頭になっているような気がする
よく噛んで食べた方がいい気がする
全部妄想かな


9 :毛無しさん:02/11/26 23:47
そんな時は首まわすといいよ

10 :毛無しさん:02/11/27 21:26
appaku

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)