5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きゃはは〜オマンコにさえ毛があるのに頭にない

1 :C:\My:02/11/26 23:36
おまんこにさえ毛があるのに頭に毛がないなんて・・・ぷっ

2 :まどか ◆.KvYLOI4N. :02/11/26 23:36
キミ達、悲惨だね。

3 :毛無しさん:02/11/26 23:52
頭がパイパン

4 :乙葉 :02/11/27 00:37
>>1スベッタな      カスが!

5 :毛無しさん:02/11/27 00:37
>>1

裏ちっかーいい加減にしろよ。

6 :毛無しさん:02/11/27 00:38
ぷ)ちんぽこにだって毛生えてるだろ

7 :トマト伯爵:02/11/27 00:41
>>1
ァベシ。

8 :陰毛:02/11/27 19:57
金玉の皮のばして頭に移植すべし。すると巨大な金玉に頭が変身するぜ。

9 :祭り好き:02/11/27 20:04
>>1
もうこれ以上糞スレ立てないで欲しいです
お願いします

10 :毛無しさん:02/11/27 22:45
この前ニュースで脱毛症の女の子を見たことがある
そういう子が間違って2チャンを見てこのスレを見つけたら
どういう気持ちになるんだろうな?
普通の遺伝のだんだんハゲになる奴はたいていどこのスレも笑って見てられるけど
病気で頭がハゲてしまって深刻に悩んでる人はそうはいかないだろう
だからと言ってどこからが良くてここからは駄目というのもきめつけるのは難しい

俺も2チャンでよくふざけるが改めて自分のことをよ〜く考えさせられた
ある意味反省させられる気分になるスレだな
つまり俺の場合ここまでくると笑えないスレだということだ





11 :陰毛毛無しさん :02/11/30 23:09
お万個舐めながら頭頂禿げを気にする俺。誰か毛を分けてくれ。

12 :毛無しさん:02/12/01 00:24
ホント>>1
はクソスレ立てちまったな・・・

ネタにもなってないし・・・

狙いは・・・何?。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)