5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳すでにそのまんま東を越えた禿の私

1 :日本1の若禿:02/11/27 23:08
今はもう禿を受け入れられた。
かつら使ってた時もあったが、
やめた。
現実を受け入れるのが一番。
ってことで同年代で若禿のかた、
趣味で育毛をするとこにした方。
まったりいきましょう

2 :毛無しさん:02/11/27 23:09
2ゲッツ

3 :毛無しさん:02/11/27 23:09
22歳ですが何か?

4 :毛無しさん:02/11/27 23:10
漏れは23歳プログラマ

5 :毛無しさん:02/11/27 23:11
プログラマはかなりの確率ではげる

6 :マメ ◆Iv.yDqOkTQ :02/11/27 23:12
やばいね。

7 :マメ ◆Iv.yDqOkTQ :02/11/27 23:12
やばいね。

8 :毛無しさん:02/11/27 23:13
俺は28歳

9 :日本1の若禿:02/11/27 23:14
かつらは止めましょう。
高いし、維持費かかるし、ばれるし、大変です

10 :毛無しさん:02/11/27 23:15
俺14歳

11 :日本1の若禿:02/11/27 23:17
14歳。。。。
男性型で14歳って早くないですかね。
病院に行って見てもらったほうがいいかも

12 :毛無しさん:02/11/27 23:18
14ではげるかYO

13 :マメ ◆Iv.yDqOkTQ :02/11/27 23:19
14!!

14 :毛無しさん:02/11/27 23:21
14ではげるかふつう?

15 :マメ ◆Iv.yDqOkTQ :02/11/27 23:21
やばいよね・・さすがに。

16 :もさ毛:02/11/27 23:26
やばいというより呪われてるね
選ばれし者だね まぁ不安はあっても恍惚はないだろうけど

17 :毛無しさん:02/11/27 23:29
>>10
氏ね、超若ハゲ

18 :毛無しさん:02/11/27 23:34
16からハゲてきますた……。

19 :毛無しさん:02/11/27 23:48
18以下ではげてきた奴ってやっぱおやじはノックはげなんだろうか?

20 :毛無しさん:02/11/28 00:36
16から来ましたが、親父はふさふさです。

21 :毛無しさん:02/11/28 00:41
俺は12だよ。
中1でMハゲ進行。
15年前のこと。
現在までなんとか隠し通せてきたのは不幸中の幸いか。
でも、最近は右だけ極度に上がってきてそろそろ隠すのも難しくなってきた。
ふぅ。

22 :毛無しさん:02/11/28 00:43
もともと薄いんじゃないの

23 :21:02/11/28 00:47
あと、俺は陸上部で長距離選手だったよ。
運動不足のせいではげたってカキコたまに見るけど、
関係ないんじゃないのって思うんだが。
まあ、ハゲの原因にも色々あるのかなあ。


24 :毛無しさん:02/11/28 00:48
エリート達の集い。

オレモナー

25 :毛無しさん:02/11/28 00:48
12とか16とかみんなすごすぎるぞ


26 :12歳:02/11/28 00:56
パッと見はハゲだと判らなかったみたい。
高校3年の時、友達に「おまえ、髪の量多いな。将来絶対はげそうにない」
って言われたし。
すでに禿げてきてるんだよ。とはさすがに言えなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)