5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメだコリャ】芸能人ヅラ/植毛ケテーイ戦【次逝ってヨシ!】

1 :禿田飾毛 ◆txiJUrJxTg :02/12/05 22:21
重複スレ!?構わん!No.1はダレ?

2 :禿田飾毛 ◆txiJUrJxTg :02/12/05 22:24
ジサクジエーンで2ゲト!

3 :毛無しさん:02/12/05 22:34
http://noiseterror2.tripod.com/

4 :毛無しさん:02/12/05 23:39
一つ、二つはいいけれど、
三つ みつけたハゲがある
四つ 横っちょにハゲがある
五つ いっぱいハゲがある
六つ 向こうにハゲがある
七つ 斜めにハゲがある
八つ やっぱりハゲがある
九つ ここにもハゲがある
十で とうとうハゲチャビン

5 :毛無しさん:02/12/06 01:23
福山雅治、堂本光一、森脇健司

6 :毛無しさん:02/12/06 01:26
ネタスレ。

7 :香取慎吾:02/12/06 09:03
草薙クンだよ

8 :毛無しさん:02/12/06 09:37
ガチャピン

9 :毛無しさん:02/12/06 18:34
ムック

10 :毛無しさん:02/12/07 01:03
別にいいじゃん ハゲてても。オレは薄くなったぞ。
オマエ等ももうじきくるよ

11 :毛無しさん:02/12/07 05:44
10は自称芸脳人

12 :毛無しさん:02/12/08 01:58


13 :10:02/12/08 18:32
>>11
オレは芸能人じゃねー!ヴォケ!

14 :毛無しさん:02/12/08 19:55
チョナンカンってどういう髪型なの?

15 :毛無しさん:02/12/09 09:43
チョナンカンはポマードみたいのをべったり塗って
髪が薄いのを隠しています。

16 :毛無しさん:02/12/09 09:48
杉浦 助作

17 :毛無しさん:02/12/09 09:59
サンプラザ中野

18 :毛無しさん:02/12/09 15:08
どのスレにも無いが、ゴスペラーズのロンゲの奴は
ズラだと思う。
間然にかぶりもの状態では?
同意者募集中

19 :毛無しさん:02/12/09 15:13
あれは自毛だよ。トレッドの人だよね?

20 :毛無しさん:02/12/09 17:00
私です

21 :毛無しさん:02/12/09 18:00
芸能人っていいよな。ハゲても金でなんとかなるし。
オレなんて毎回金払って髪の毛鋤いてるてるのにさ。
ちなみにオレの横の席のバカの先輩はハゲてます。オレの上司もね。
オマエ等氏ねよ!。


22 :毛無しさん:02/12/09 18:01
御前ガシネヨ


23 :毛無しさん:02/12/09 18:02
1の名前イイ!
植毛=飾毛ですよね。(藁

24 :21:02/12/09 18:05
>>22
こんなオレに御前なんて尊敬語使ってくれるとは、ありがと。
テメーも氏ね。

25 :毛無しさん:02/12/10 08:58
マムコ舐めたい

26 :重複:02/12/10 11:22
【ペヤング-------芸能人総合スレ-------ペヤング】

http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1027338626/l50

27 :アフォ:02/12/10 20:25
>>26
だからさぁ 1も重複でも構わんって書いてあるだろ バーカ!

28 :毛無しさん:02/12/12 22:30
発毛促進効果抜群!
是非この機会にお試しを!
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html


29 :毛無しさん:02/12/16 09:53
福山雅治これ最強!

30 :毛無しさん:02/12/20 01:19
>>26
重複スレだとすぐに本スレに誘導しようとする香具師ウザイ!
コメントつけるならまだしも、リンクだけはって嫌な感じ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)