5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】 そ のまんま東 【ハゲ】

1 :毛無しさん:02/12/06 02:13
キモ。

2 :毛無しさん:02/12/06 13:34
ギラギラしてる。

3 :毛無しさん:02/12/06 13:37
氏ねは言い過ぎだろう?1よ

4 :毛無しさん:02/12/06 13:39
1に女が居たとしても、あいつの方がいい女と結婚したな

5 :毛無しさん:02/12/06 13:45
東の方が1よりも勝ち組

6 :毛無しさん:02/12/06 15:39
禿げた時点で負け組み

7 :毛無しさん:02/12/06 15:49
禿げてても1よりは勝ち組

8 :毛無しさん:02/12/06 15:52
1=たけし軍団入団したての、虐められる日々の毎日を送っている、
下っ端若手芸人

9 :毛無しさん:02/12/06 16:36
東はかなりモテるからな。奥さん美人だし。
フサでモテない奴の嫉妬でしょう。

10 :毛無しさん:02/12/06 17:27
俺も美人なかみさん欲しい。

11 :毛無しさん:02/12/06 18:31
>>10
男なら頑張れよ

12 :毛無しさん:02/12/06 18:34
スレタイの「そ」と「の」のスペースには重要な意味が隠されている

13 :毛無しさん:02/12/06 18:36
女なら感ずぃろ

14 :毛無しさん:02/12/06 19:41
東は変質者。

15 :毛無しさん:02/12/06 19:44
東は確実にハゲのイメージ悪くしてるな。


16 :毛無しさん:02/12/06 19:44
東幹久はレイプ魔

17 :毛無しさん:02/12/06 19:45
東って飢えたような目つきしてる。

18 :毛無しさん:02/12/06 19:46
1=レイパー

19 :毛無しさん:02/12/06 19:50
爽やかなイメージじゃないわな。そのまんま東。

20 :毛無しさん:02/12/06 19:51
どちらかって言うとジメジメした感じ。

21 :毛無しさん:02/12/06 19:54
淫行ハゲ


22 :毛無しさん:02/12/07 23:20
きもすぎ。

23 :そのまんま:02/12/08 00:29
うっさい!おまえら!

24 :毛無しさん:02/12/09 16:41
目が死んだ魚に似てる

25 :毛無しさん:02/12/09 16:45
東ハジメ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)