5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乾いてる時はフサなのに洗髪後に頭見ると鬱になる奴

1 :毛無しさん:02/12/08 12:19
漏れがそうです。乾かすと全体フサっぽく見えるんだけど、
シャワー後にテッペン見ると、ああ、漏れはもう駄目ぽ…。
微妙な状態なだけに今後がいっそう不安。
他にもそういう香具師はいるかい?



2 :毛無しさん:02/12/08 12:26
2

3 :毛無しさん:02/12/08 12:29
今だけだ そのうち乾いてもやばくなるから

4 :毛無しさん:02/12/08 12:37
>3
自分の体験でそーでした?

5 :毛無しさん:02/12/08 12:55
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・


6 :毛無しさん:02/12/08 15:04
sage


7 :毛無しさん:02/12/08 15:09
>>5
長々となに書いてんだか.......

>>1
早く手を打たないと乾いてる時でも鬱になるようになるぞ。

8 :毛無しさん:02/12/08 15:11
とにかく鏡見るだけで死にたくなる

9 :毛無しさん:02/12/08 15:14
俺はM。乾いてるときは良いが、濡れるとボリュームが減って
隠れているM部分がでてくるYO!


10 :毛無しさん:02/12/08 15:27
エピソード2のイワンマクレガーが水に飛び込んで
また上がるシーンで、髪濡れて地肌見えてたが、
それ見てどう思うかだな。

11 ::02/12/08 15:49
まともなレスくれた皆さんサンクス。一応、ミノキを半年ちょっと、
あとフィナもそろそろ半年経過する。
最初、生え際からはじまって、いつのまにか頭頂部までキテた。
去年の秋から今年の春先までで一気に進行し、すがるような思いで
ロゲインを始めた。初期脱毛もあったが、その後やや回復し、後は
現状維持だったんだが、ここに来てやや悪化してきた。マジ鬱だ。

12 :毛無しさん:02/12/08 16:49
>>1
都市いくつ?

13 :毛無しさん:02/12/08 16:52
>>1
ハゲル前からそーだったよ

14 :毛無しさん:02/12/08 17:09
俺と同じパターンかも
2年もすれば全スカだろうな
脂症か?

15 ::02/12/08 17:25
脂症ではないと思うんだが、進行した時はむしろ乾燥していたような。
>2年もすれば全スカ  マジっすか… 鬱だ。
ああデュタでも試そうかなぁ。

16 ::02/12/08 17:29
>エピソード2
今度借りて見てみる。

17 :毛無しさん:02/12/08 17:39
>10
将来の姿ダースベイダーは禿だったから、あれは設定に忠実なんですよ

18 :毛無しさん:02/12/08 18:18
このスレの人は初期の人なんだね。
濡れてようが乾いてようが地肌スケスッケだよ。
死にたい・・・

19 ::02/12/08 18:27
>18
初期…。
でも漏れは去年の夏までは、ウザいほど髪が多かったんだよ。地肌なんて、
力ずくで髪を分けてようやく少し細く見えるくらいだった。
それが「何かおかしいなぁ」って、前頭部の分け目のあたりから少しずつ
微妙にスケ始めて、それからは早かった。
頭頂部にまでダメージ入ってるのを発見した時は、マジ死にたくなったよ。

20 :毛無しさん:02/12/08 18:32
もう末期症状の手前だな。

かわいそうに(ボソ

21 :毛無しさん:02/12/08 18:40
小雨でもつらい

22 :毛無しさん:02/12/08 18:44
>>17
ちがう、ちがう。イワンマクレガーはオビワン・毛伸ーび
で将来白髪フサ。
あなきん坊や=ヘイデンクリステンセん=将来ダースベイダー
早いうちから、なたリーポートマンとやっちまうからはげたか?
ちなみにナタリーポートマン=「レオン」のかわいい女の子




23 :毛無しさん:02/12/08 19:03
将来白髪フサ。それは俺の夢だ。
ダースベイダーってマスクとったら禿だったっけ?

24 :毛無しさん :02/12/08 19:19
>1
こんな感じか?
http://www3.famille.ne.jp/~kiichiro/him/hagesin.html

25 ::02/12/09 17:27
状況近いっす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)