5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは島に隔離しろ

1 :毛無しさん:02/12/08 20:45
糞どもは島に隔離しろよ。

2 :毛無しさん:02/12/08 20:48
2
核施設用の地下室に隔離した方が・・。

3 :毛無しさん:02/12/08 20:53
ハゲは実験台にしようぜ。

4 :毛無しさん:02/12/08 22:15
ハゲ島作って見世物にしよう。

5 :毛無しさん:02/12/08 22:19
ハゲの定義をハッキリさせろ!

6 :毛無しさん:02/12/08 22:21
髪の毛が9万5000本以下の人。

7 :毛無しさん:02/12/08 22:22
生まれつき9万5000以下の人もたくさんいると思うんですけど

8 :毛無しさん:02/12/08 22:22
よかったぁー!
俺ギリギリ禿げじゃねーぞ!!

9 :毛無しさん:02/12/08 22:25
ハゲの島作って観光地にしようぜ。
金もうかる。

10 :毛無しさん:02/12/08 22:26
んなもん誰が見にいくんだ

11 :毛無しさん:02/12/08 22:33
>>8
しかし、髪の毛の分布のしかたでは立派なハゲといわれる
諸刃の剣。

12 :毛無しさん:02/12/09 06:01
ハゲも島に自分たちの国作りたいっていってるからいいんじゃねーの?


13 :毛無しさん:02/12/09 06:06
はやくハゲ帝国を作れや!

14 :毛無しさん:02/12/09 06:28
>>13
言い方悪いぞ!!!
はやくハゲ帝国をつくって下さい!
といえ

15 :毛無しさん:02/12/09 06:37
早く作ってくださいよぅ。。
てか作れ。

16 :毛無しさん:02/12/09 07:35
なんか知らんが禿同

17 :毛無しさん:02/12/09 07:53
ようわからんが禿同

18 :毛無しさん:02/12/09 07:59
禿げ死く

19 :毛無しさん:02/12/09 10:43
同意

20 :毛無しさん:02/12/09 11:46
千軒あれば共過ぎ→禿千人居れば共過ぎ

住人千人居れば、その中で雇用、売買等の関係が結べて生活できる事。
禿が千人居れば、独立国家が出来ると言う妄想。


21 :毛無しさん:02/12/09 16:30
ハゲ島。

22 :毛無しさん:02/12/09 16:33
ギャハハハ!亜鉛!!!!!!亜鉛!!!!!!!!!!亜鉛!!!!!!!
ウヒヒヒアーハハハハハハハ!!!!!!!!!!!
毛だ!!!!毛が!!!!!!!!!!!!!
ギャハハハハハッハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!
生え際から!!モサモサ!バサバサ!!!!!!!!
発毛!!!!発毛!!!!!!!!!発毛!!!!!!!!!!!!!!!
もう俺はハゲじゃない!!!完全回復!!!!!!!!!!!
お前らハゲ!!!!ハゲ!!!!!!ぎゃはははははっはは!!!!!
俺はもうハゲじゃない!ハゲではない!フサだ!フサフサになったんだあああああ!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛毛



23 :毛無しさん:02/12/09 16:34

基地外は隔離するべき。

24 :毛無しさん:02/12/09 16:36
既に頭に離れ小島完成してますが、何か?


25 :毛無しさん:02/12/09 16:37
ノック島ですかぁ?

26 :毛無しさん:02/12/09 16:38
24=ISSA

27 :毛無しさん:02/12/09 18:52
って優香、日本そのものが島

28 :毛無しさん:02/12/12 02:03
ハゲも島に行けば喜ぶだろう。

29 :毛無しさん:02/12/13 03:02
島で暮らしたいらしいからね

30 :毛無しさん:02/12/14 04:25
ハゲ島の殺人てミステリ書けよ

ハゲを利用したトリックで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)