5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー選手の高原ってどう?

1 :毛無しさん:02/12/10 00:28
どう?

2 :毛無しさん:02/12/10 00:29
薄くなったがはげも似合ってる

3 :毛無しさん:02/12/10 00:35
ハゲ云々より、全体的な雰囲気がとても20代前半には見えません

4 :毛無しさん:02/12/10 00:45
おれちょうどあれくらいだ。
マッシュルームだけど。

5 :毛無しさん:02/12/10 01:22
かっこいいとおもうよ。
ある意味うらやましい。


6 :毛無しさん:02/12/10 01:24
今日会見のVTR見たら光の加減で超Mってた。


7 :毛無しさん:02/12/10 05:00
バリバリのMじゃん!俺の目はごまかせね。
短髪時代からキテた。

8 :毛無しさん:02/12/10 05:34
サッカー選手は(日本人では少ないかもしれないけど)坊主とかスキンに
してる人が多いよね。そういう環境がうらやましい。
俺、高原とタメだけどリーマンなんで坊主はチョット・・・

9 :毛無しさん:02/12/10 06:43
>>8
やっちゃいなよ。坊主にしたくらいでクビになったりしないよ。

10 :毛無しさん:02/12/10 06:50
いくら高原はキテても、2ちゃんねらーとは違う世界の人間なんだよ。
虚しいから、一流の人間のあらを探すのはやめろ!

11 :毛無しさん:02/12/10 09:03
>>8
試しに坊主にして会社の反応見てくれよ
もしそれで首にでもなったら提訴すればいい
たぶん勝てると思うよ
そしたら全国的にも知られるニュースになるだろうし
今後スキンが市民権を得ることになる

たのむから実験台になってくれ!

12 :毛無しさん:02/12/10 23:27
坊主!坊主!

13 :毛無しさん:02/12/10 23:34
>>10
正論だろうけど禿に説得力ないよ。ハゲ。

14 :毛無しさん:02/12/11 00:02
>13
奴はゴールこそ説得力だよ。


15 :  :02/12/11 00:35
高原ならそこらのフサより全然カッコイイんだがな。

16 :毛無しさん:02/12/11 00:37
ただのスキンだと思ってたが
俺もあの会見にはビビッた。


17 :毛無しさん:02/12/11 00:38
高原23歳
中田25歳
やヴぁすぎる!

18 :毛無しさん:02/12/11 00:39
光の当たり具合でしょ?

19 :毛無しさん:02/12/11 00:42
今年のW杯見て思ったけど外国の選手ってみんなハゲじゃん。
肉ばっか食ってるからでないか?
中田は野菜一歳くわないらしいし。

20 :毛無しさん:02/12/11 00:50
中田そこまで凄いか?

21 :毛無しさん:02/12/11 03:48
ヘディングが良くないのかのう。

22 :毛無しさん:02/12/11 23:58
本当 糞スレだ どこがハゲなんだ ただの坊主じゃねーか
 中田に至ってはどこが? 職場の女にでも聞いてみろよ 
 お前がハゲだろと言われるだけだがな   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)