5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞ハ ゲの恥ずかしいレスを晒すスレ∝

1 :毛無しさん:02/12/12 01:58
晒せ。

2 :毛無しさん:02/12/12 02:02
>>1

3 :毛無しさん:02/12/12 02:03
このスレでケテーイですな・・


  恥ずっ!

4 :毛無しさん:02/12/12 02:06


297 :毛無しさん :02/12/05 20:56
いい年こいて独身で、ネットで毎日夜更かしして
アキバの同人ショップに通って、エロゲーばっかりやって
レンタルビデオ屋ではエロアニメをばかり借りて、
毎日TVアニメ番組はDVD−RAMにかかさずエアチェックしてる
けど会社では普通のサラリーマンを演じてる俺…
会社での会話はネットで得た知識でスポーツや芸能人ネタの話とか
適当に合わせてるけど実は全然興味も無くて、すぐにでも家に帰りたくなる。
自分の部屋だけが俺の唯一の居場所になってしまった…。
>>293の写真の連中みたいに自分の嗜好の世界に引篭りたい誘惑にかられる。




5 :毛無しさん:02/12/12 02:07
>>1

6 :毛無しさん:02/12/12 02:14
>>1

7 :毛無しさん:02/12/12 02:16
このスレ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039625932/


8 :毛無しさん:02/12/12 02:18
そろそろ上げ嵐が始まった予感。

9 :毛無しさん:02/12/12 02:19
8 名前:毛無しさん :02/12/12 02:18
そろそろ上げ嵐が始まった予感。


10 :毛無しさん:02/12/12 02:20
そろそろ上げ嵐が始まった予感。

11 :毛無しさん:02/12/12 02:21


61 :毛無しさん :02/11/26 13:12
>>60
雑菌なんてこれで退治しる

ttp://www.metalflame.com/mm/mm.htm



62 :毛無しさん :02/11/26 13:16
61はブラクラ。


63 :毛無しさん :02/11/26 13:17
>>62
馬鹿ですか?
66 :毛無しさん :02/11/27 14:15
>>63
ばーか




12 :毛無しさん:02/12/12 02:21
このスレ↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039625932/

13 :毛無しさん:02/12/12 02:22
1 名前:毛無しさん 02/12/12 01:58
晒せ。


これ


14 :毛無しさん:02/12/12 02:22
このスレつまらんね

っていってもこれをコピペする香具師がいるんだろうが。

15 :毛無しさん:02/12/12 02:23
このスレで自演してる1↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039625932/


16 :毛無しさん:02/12/12 02:24
1=4=11

17 :毛無しさん:02/12/12 02:29
>>1
つらいことでもあったんじゃない?

18 :毛無しさん:02/12/12 03:09


263 名前:毛無しさん :02/12/11 04:13
(゚∀゚)ノ●アヒャヒャヒャ ウンコー!!マンコー!!天気予報!!!


(゚∀゚)アヒャヒャ 僕の名前はウンコ♪ 僕の名前はマンコ♪

二人合わせて( ゚д゚)ウマーだ〜♪きーみと僕で(゚д゚)ウマーさ♪

小さな穴からデカイ物を♪みなぎる力でウマービーデルー♪

チャーチャンチャン♪チャッちゃちゃん♪・・チャ〜♪・・(゚д゚)ウマー・・このウンコーはラウンジから提供しますた




19 :毛無しさん:02/12/14 03:43
14 :毛無しさん :02/12/12 02:22
このスレつまらんね

っていってもこれをコピペする香具師がいるんだろうが。

20 :毛無しさん:02/12/14 04:29


恥ずかしっ!



21 :毛無しさん:02/12/14 04:37
なんしか状態が戻ってきたぜ

1 :24歳 :02/12/12 13:41
スピルリナとチョコラBBをここ二ヶ月ぐらい毎日のんでるが、一時期の
すかっぱげが改善されてきたと思う。
あと夜寝る前にアポジカもしてるけど


22 :毛無しさん:02/12/14 11:39


恥ずかしっ!




23 :毛無しさん:02/12/17 20:55
241 :毛無しさん :02/12/15 09:09
やはり、おしゃれは大切というか、少しでも自分で自分を好きになれる要素を
増やすっていうのはすごい大事だと思うんだよね。
おしゃれはその要素の1つでしょう。
何にしても、おしゃれしてもハゲはフサ以下とか言っている人もいるけど、
そうじゃない価値観の人もいるから、100%そうだとは言えないよ。

俺はハゲ始めてからの方が女友達増えたし、恋愛沙汰も増えたけどなぁ。





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)