5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(頭蓋骨が原因)もう治らないね・・・・

1 : -:02/12/13 01:14
こんだけ議論と実験をかさねて治らなかった不治の病ハゲ
やっぱ頭蓋骨が原因なんだろうか
アメリカの学者が言うには製薬会社がこの事実を世界規模で隠しているらしい
頭のオデコを頭蓋骨のラインにそって触ってみたが
みごとにラインにそってハゲている
小堺も治りかけてたがデコの頭蓋骨のラインでストップしてるな
そのまんま東もキレイに頭蓋骨のラインでハゲあがってる
http://www.nikkei.co.jp/pub/scoop/vts/winning/images/w_05_01.gif
を見たらわかるが、骨のでっぱりで毛根が圧殺される説が最有力のようだ

なのに薬なんかで治るわけ無いじゃん。
否定する人も科学的根拠なしで暴れるだけだし



2 :毛無しさん:02/12/13 01:17
うんこ

3 :毛無しさん:02/12/13 01:17
2って書く気もしない。
糞すれ

4 :毛無しさん:02/12/13 01:17
まじっすか?

5 :毛無しさん:02/12/13 01:18
なおらないんだよ。
諦めろ。


6 :毛無しさん:02/12/13 01:19
諦める

7 :毛無しさん:02/12/13 01:20
てか治ってますが・・
ttp://www.nikkei.co.jp/pub/scoop/vts/winning/w_05.html
てくも膜下出血で全然関係ないじゃん

8 :毛無しさん:02/12/13 01:30
確かに自分形悪い
ニットキャップとか帽子似合わない

9 :毛無しさん:02/12/13 02:16
整形手術で頭の形変えたらはげ治ったよ。

10 :毛無しさん:02/12/13 03:19
>>1
>を見たらわかるが、
一体何がわかるんだよw


11 :毛無しさん:02/12/13 03:23
>>否定する人も科学的根拠なしで暴れるだけだし
暴れていいの?

12 :毛無しさん:02/12/13 03:41
つうかさあ、
>>1とかもうあきらめ入っちまってるけど、
頭蓋骨の形にも先天性と後天性あるのは知ってるのかね。
そしてきんかん頭になってしまう原因とか。

あきらめるのはそれを調べてからだ!
俺は新たな対策をねりにねってZISSEN中!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)