5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ハゲ始めたのはいつから?☆

1 :かんた:02/12/14 22:10
前にこういうスレあったんだけど無くなったようなので
立ててみました。
ちなみに僕は現在29歳。禿げ始めたのは22歳ぐらいからだと思います。
今はまだなんとかなってるけど結構やばいです。



2 :毛無しさん:02/12/14 22:13
そんなこと知ってもどうにもなんねえだろ。
次から次と糞スレ立てんな、ハゲ!

3 :ハゲラー:02/12/14 22:13
中3。

4 :毛無しさん:02/12/14 22:20
僕 まだ ハゲてません。ここ楽しいです。

5 :毛無しさん:02/12/14 22:23
24

6 :毛無しさん:02/12/14 22:24
>>4 時間の問題だろ

7 :毛無しさん:02/12/14 22:26
4 ですが、色々いい薬があると知って安心してます。
ハゲみたいな醜い生物になりたくないのですよ。
6さんも ハゲじゃあないですよね。

8 :毛無しさん:02/12/14 22:28
人によって個人差があるんだよな。
例えば十代でハゲ始めたが、三十過ぎたけどまだなんとか持ちこたえてる人
もいれば十代、二十代の時自分が禿げるなんて思わなかったのに三十過ぎた
辺りからハゲ始めてニ、三年でもう隠す事もできなくなったとか。

9 :毛無しさん:02/12/14 22:30

ベロン氏は、短期間でヅルムケたそうだ。

10 :毛無しさん:02/12/14 22:32
↑誰?

11 :毛無しさん:02/12/15 00:01
10年かけて禿た俺をたった2年で追い越した奴がいる

12 :毛無しさん:02/12/15 00:04
ベロン氏を知らない人がいるなんて。

13 :毛無しさん:02/12/15 00:07
ヘアケアの仕方など髪の毛のことなら
メール相談しています
http://www.ifriendclub.com/

14 :毛無しさん:02/12/15 00:51
ヴェロンと書け

15 :毛無しさん:02/12/15 01:01
俺ハゲ歴10年以上だけど
剃り込みは3cm位だな

16 :毛無しさん:02/12/15 01:12
今、30。Mの気配はまったくないが、1年前から抜け毛が酷く髪全体がスカって
きた。分け目とか広くなり地肌もチラチラ見える。今は髪型で必死にごまかして
るけど時間の問題か? MでもOでもないハゲって男性型なの?

17 :毛無しさん:02/12/15 03:25
十年ぐらいかけてじわじわと禿げて逝くのと
2〜3年で一気に禿げて逝くのとではどっちが辛いんだろう?


18 :毛無しさん:02/12/15 03:36
今20だけど17くらいから剃り込みが入ってきてるんだが・・・
心なしか後頭部の髪のボリュームも減ってきたような気がする。
漏れ、今はやばいくらい髪の量多いけどハゲるのか?禿げ地j舞うのか!?
みんな禿げ方の経過を教えてくれYO!

19 :毛有りさん:02/12/15 03:43
こんな時間に起きてると
ますますハゲが加速するよ。クスクス

20 :今28です:02/12/15 03:52
5年ぶりにあった友人がハゲていた。
俺は7年ほど前から前頭部が薄くなってきていて、その友人と5年前に
あった時は俺の方がハゲてたのに…。
俺はまだなんとかハゲに見えないレベルを保っているけど(確実に進行して
いるが)友人は誰がどう見ても立派なハゲ!!。
俺の髪の毛は後何年もつことやら…深く考えないようにしよう。

21 :毛無しさん:02/12/15 03:59
>>19
そうかもしれん・・・

22 :毛無しさん:02/12/15 04:04
禿始めは18歳位から。
24の今はもうだめぽ.......

23 : :02/12/15 16:48
>>22
でも今はまだなんとかなってるんでしょ?


24 :ハゲラー:02/12/16 21:35
はげますた。

25 :毛無しさん:02/12/16 21:51
この世に生を受けた瞬間から

26 :毛無しさん:02/12/16 21:52
来週の水曜日から

27 :毛無しさん:02/12/16 21:56
ハゲと認識したらハゲ。
しなければフサ。


28 :ハゲラー:02/12/16 21:57
ハゲと誤認識したらフサ。
しなければハゲ。

29 :毛無しさん:02/12/16 22:02
大学時代の友達(?)に2年ぶりに会ったら・・・・
頭テカってました。
1年前、結婚式の写真付きのはがきが来た時は、
まだ普通って感じだったが。(かつらだったか?)
ま〜、結婚してるがな。

30 :毛無しさん:02/12/16 22:03
ここに来た時点でハゲ

31 :毛無しさん:02/12/16 22:32
ノックハゲ親父の息子の精子から生まれたという時点で運命は決まっていた。


32 :毛無しさん:02/12/16 22:32
ノックハゲ親父の精子から生まれたという時点で運命は決まっていた。

33 :毛無しさん:02/12/16 22:52
つまり、父と母が性行為をむすんだときから
でよろしい?

34 :毛無しさん:02/12/16 22:59
それはおかしいな。
父と母が存在して生殖活動するのは、父と母の父と母がいるからだろ。
祖父と祖母が生殖行為を行ったときからが正解だろ。

35 :毛無しさん:02/12/16 23:04
つまり、もとを辿れば地球という一つの星が生まれたときからでいいんだな、そこまでもどっていんだな?

36 :毛無しさん:02/12/17 20:01
じわじわくる方が良いと思います

37 :毛無しさん:02/12/17 21:08
禿げビッグバンが禿げの始まりだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)