5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難病で苦しんでる奴もいるんだぞ

1 :毛無しさん:02/12/15 00:21
たかがハゲで悩むな!

2 :毛無しさん:02/12/15 00:23
ハゲは治らない難病なんだぞ!!!

3 :毛無しさん:02/12/15 00:28
治りにくい!にしといてくれ…

4 :毛無しさん:02/12/15 02:12
若ハゲより苦しいことってあるのか?

5 :毛無しさん:02/12/15 02:13
苦しさは

若ハゲ>>>>難病

6 :毛無しさん:02/12/15 17:08


7 :毛無しさん:02/12/15 17:11
ハゲで難病ですが何か?


8 :毛無しさん:02/12/15 17:15
1はフサの健常者


9 :毛無しさん:02/12/15 17:24
>>7
   (T−T)



10 :毛無しさん:02/12/15 17:46
身障は補助金貰えるからいいよ。
ハゲは毟り取られるだけ。


11 :毛無しさん:02/12/15 17:55
>>1の理屈がさっぱりわからん
別にハゲが一番不幸なんざ思ってないさ
だがハゲはハゲでそれなりの悩みがあるのさ

12 :毛無しさん:02/12/15 17:55
>>1の理屈がさっぱりわからん
別にハゲが一番不幸なんざ思ってないさ
だがハゲはハゲでそれなりの悩みがあるのさ

13 :毛無しさん:02/12/15 18:26
え、そもそもハゲって難病だろ?
難病って治療方法がない病気一般のことだろ。
別に生死に関わるかどうかは難病の基準じゃないぞ。
ハゲは不治の病、よって難病であることは明白。
スレの趣旨が分からんな。

14 :毛無しさん:02/12/15 18:27
世間的にはハゲは病気とはされてないがな。

15 :毛無しさん:02/12/15 20:25
病気とか言ってるヤシは厨房か?

16 :毛無しさん:02/12/15 20:37
もう鬱陶しいからsageろ!

17 :毛無しさん:02/12/15 21:00
医学的にみても立派な病気ですが



18 :毛無しさん:02/12/15 21:06
普通、人はコンプレックスをできうるかぎり隠そうとするだろ
でもハゲは隠せない 隠せないというより、すんげー晒されるのだ
すんごい短小包茎チンコを晒して歩いてるようなものだ

上でハゲは隠せないといったが 隠せることには隠せる
まずは帽子だ、だがずっとかぶったままでいれるわけでもない
もう一つはズラだ これはなぜか世間から大いに馬鹿にされる 男らしくないなどとも言われる
そのうえ高額だ

コンプレックスを晒して生きる こんなつらいことなどそうはない



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)